Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 682080)
Такое впечатление, что ты собрался через "цать" лет брать что то "нормальное" по "нормальному" кредитованию, нюню.:angel: Разговоры в, бизнес клубе ))) На работе, кстати дяхи, кто на японцах и немцах, уже живо интересуются "как тебе "китаец", а годы то идут и пробеги не кислые.). Учредитель то понятно на Лендровере + Дефендере новом, ему то всё не почём, это понятно, но это штучный товар. Сколько ты ещё планируешь ездить на Рено Флюенсе? И что в перспективе? Я бы попросил скинуть нормальный вариант б/у авто по нормальной цене, но таких нет и вряд ли будут. Имеем то, что имеем.
|
Такое впечатление, что ты думаешь, что при такой ставке рефинансирования и смешной инфляции твоя контора протянет еще много лет. Строительная отрасль уже полетела в пропасть. Тут вопрос, что вообще с экономикой будет стоит.
Я вот планирую зимнюю резину новую купить и диски подновить. Пробеги у меня сейчас смешные достаточно. Покупать массогабаритный макет авто из-за кучи свистоперделок в салоне не мое точно. Пока Флю даже не гнилой - зачем его менять? Чтобы что? И на что?
Все разговоры про "вряд ли что-то изменится" на фоне тектонических сдвигов в мировом ландшафте меня умиляют.
А дяхам порекомендуй узнать, есть ли в природе кузовщина на китайцев. Очень занимательная тема. Ну про электрику и движки я уж не буду говорить, там все решаемо, главное бабла иметь побольше.
|