Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 682093)
Гнусмасы живут по 5 лет А50 ровно прожил этот срок,и бац более не заряжался..Но у меня был Хуавей, который жили бы и жил, но в 4,5 года без обновления ПО, тупо глючил, а по железу норм и даже по батарейке, которую реже менял, чем у А50 (3 батарейки за 5 лет)
|
Не знаю, что ты делаешь с телефоном - у меня в шкафу валяется J5, сыну А72 перешел, но он хитро и М11 оставил себе, там еще не стоит родительский контроль, мне А54, жене взял новый S25 для работы. Все с родными аккумуляторами, держат без проблем сколько положено.
Зато вот с жалобами "какое гуано Андроид, непойми куда кидает файлы, тупит и т.д." счастливые обладатели китайцев меня обычно донимают.
P.S. Немало офигел от того, что при переходе с телефона на телефон через фирменную программу от Гнусмаса у меня и ломаные программы с 4PDA перенеслись и byDPI даже :lol: Я это понял только спустя неделю, когда жена попросила посмотреть, нет ли новой версии ломаной программы на 4PDA и только тут я понял, что продолжаю юзать на новом телефоне все, а Ваня смотрит своего Компота на Ютубе запуская "птичку".
|