![]() |
Цитата:
10,4 на CVT ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Хочу светлую кожу в салон... Читал, что "кустарники" качественно не сделают, поэтому думаю о том, чтобы частями в сидения и в дверные карты вшить. Кто что посоветует? |
Цитата:
Может на Украине по другому. |
Да))) по-другому))) и показатели расхода топлива разные (на официальных сайтах)))) Может поправки на климат???)))
|
Всех с наступившим!
Цитата:
|
vovik, на разные диапазоны.
|
я сейчас в европе, в польше. сегодня ехал из вроцлава в краков. при опережении воинской колонны (ехало машин 20-23) мне моргал светом какой-то дойчик на мерине (я в меринах не разбираюсь но ксенон стоит). на автобане разрешенная 140. я по навигатору иду 145-148. что мне моргать. надоел вусмерть. обогнал колонну перестроился вправо, пропустил и повис на хвосте. пока пропускал увидел что за рулем пацан лет 30-35. за 80 км он меня с хвоста стряхнуть не смог хотя и пытался. я сам такой динамики не ожидал. скорость по навигатору была 210. флю шел легко. понятно что у меня 2.0 CVT
|
О как! А максималка написана 195 вроде?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А спидометр не показывал? Может лучше данные спидометра. На навигаторе погрешность в районе 5 км/час.
По паспорту максимальная скорость 200 км/час! |
да нет, навигатор точнее спидометра обычно.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |