![]() |
Как у вас там в Центральной России, не сильно холодно? У нас, в холодной Сибири, вчера было +20, сегодня +27. При том что еще работает центральное отопление так что рука не терпит на батареи, жжет сильно. В квартире + 30. На балкон в трусах курить выхожу. Скорее бы зима, короткие зимние дни, Новый год.
|
Цитата:
Было время, когда Дайсон продавался, вот это вещь, но ценник был, как у кондея, если мощный нужен. Сейчас думаю заказать промвентиляторы "Ballu". |
Цитата:
Цитата:
Как-как... На балкон без трусов выходит...:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Термоголовки)) Ты мыслишь категорией частного дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, Я почитал отзывы Ballu промышленные, народ вообще визжит от восторга, и стоит 5тыр. Его можно вертикально поворачивать, чтобы не простыть.
|
Цитата:
|
vop, Вопрос -в твоём доме брусовом кровля тёплая, я так понимаю, а на 2-м этаже есть помещение, где потолок зашит и получается условно "холодный чердак"? В моей практике не было таких ситуаций (либо мансардный этаж, либо с чердаком холодным), а сейчас столкнулся с такой ситуацией, и не могу понять, какой там будет климат. Инженер по вентиляции сказал, что всё будет норм, а я сомневаюсь, т.к. в этом чердачке не будет отопления и вентиляции, я подумал туда сделать доступ тёплого воздуха и конвекцию, иначе будет зашито и может быть там хз что.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |