![]() |
Цитата:
полное открытие термоэлемента на большой круг происходит при температуре 99гр. Цитата:
Кстати на наши двигатели тоже имеется отличие, есть как с более горячим тепловым режимом, так и с менее в сравнении с К4М. Я до мегана ездил на десятке, была трабла с недогревом. сменил термостат, при покупке проверял на герметичность в закрытом состоянии, а после дома вскипятил в кастрюле замеряв тем-ру начала открытия. Термос к двиглу 8-ми клап брал 85град, по факту так и вышло, хотя с ВАЗовскими запчастями такое бывает редко. |
всем привет! как снять самому напоминание о прохождении ТО Service required???? П.с. делал ТО сам.
|
Прочесть Руководство по эксплуатации (с. 1.58)
П.С. Качество проделанного ТО, очевидно, такое же, как и знания Руководства ;) |
О каких проделанных самостоятельно ТО вообще идет речь?
Писать нужно русским языком и честно. Сам поменял масло и фильтры. Технология проведения ТО довольно обширная. И не выполнишь при всем желании. Оборудования-то нет. |
Observer, у меня в руководстве по эксплуатации на с 1.58 "Данные о поездке 2/1" описана система контроля давления в шинах.
|
megane III... Сорри...
http://www.renault.ru/renault-range/...ack/manual.jsp Прочесть Руководство по эксплуатации (с. 1.57) Очевидно, просится в FAQ: Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня бесят товарищи,купившие новый авто и,не проехав и 20 тыщ начинают сами ТО делать. Конечно,если денег вагон,то я не возражаю.
|
Цитата:
|
Толерантность, терпимость, милосердие - наша все, ага.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |