Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 15.05.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 682420)
Сегодня мы освобождаем русский народ пусть и на территории Украины. Народ, который украинские нацики третировали десятки последних лет. Щедрый Хрущев отдал Донбасс в земли Украины. Да по сути и Украину то обосновали только после гражданской войны 18-20 г. Ну не было её как самостоятельного государства.

РФ тоже не было как самостоятельного государства до распада СССР :lol: Какой Хрущев? Указ посмотри кто подписывал. https://upload.wikimedia.org/wikiped..._of_Crimea.jpg

Я тебя правильно понимаю - немцы в 1942 году к Сталинграду рвались поволжских немцев освободить, которых тут третировали сотню последних лет? Или все-таки цель иной была?

YRA62 15.05.2025 17:07

oreh, Миша. иди ты... Достал своей душнилой. Поищи себе других оппонентов, с женой поспорь, поругайся если скучно.

oreh 15.05.2025 17:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 682423)
oreh, Миша. иди ты... Достал своей душнилой. Поищи себе других оппонентов, с женой поспорь, поругайся если скучно.

А ты достал со своими сказками для тупых от Мединского.Историю своей страны не знаешь и знать не хочешь. А придется.
Я не оппонирую тебе - я тебя носом тычу в глупости. Думаешь почему твой тёзка через односторонний телевизор все несёт, а сунулся в интернет - ему сразу в панамку накидал по самое не балуй?
С женой мне незачем ругаться, она бы тебе на твои посты ответила похлеще клона шахтера. Она на 9 лет моложе и вообще в гробу совок и пенсов видала.

YRA62 15.05.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682424)
С женой мне незачем ругаться, она бы тебе на твои посты ответила похлеще клона шахтера. Она на 9 лет моложе и вообще в гробу совок и пенсов видала.

Понятно с вами. И так же понятно что с такими как вы СССР не вышла бы победителем в ВОВ. Вы слишком много думаете и знаете "правду" об стране в которой имеете честь проживать. Чужие вы в России.

oreh 15.05.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 682425)
Понятно с вами. И так же понятно что с такими как вы СССР не вышла бы победителем в ВОВ. Вы слишком много думаете и знаете "правду" об стране в которой имеете честь проживать. Чужие вы в России.

А мне с тобой все понятно. Такие на общих собраниях троцкистов клеймили и прочих врагов народа и отсиживались в тылу. Через родственников в госаппарате броню себе делали и пайки. И с такими точно бы во второй мировой шансов не было.
Мы не слишком много, а вообще думаем и имеем свое мнение. В отличии от таких, у которых "есть кишечник и гонады - что ещё для счастья надо?"

vop 15.05.2025 18:53

[QUOTE=oreh;682421]РФ тоже не было как самостоятельного государства до распада СССР :lol: Какой Хрущев? Указ посмотри кто подписывал.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Ну тут еще можно долго спорить про легитимность данного Указа, как он соотноситься с тогдашней конституцией РФСР и т.д. и т.п.
Ну и все это было внутри СССР, который был "един и неделим", соответственно отношение людей было как к административной реформе (ну типа расширение МСК до Калуги). Спорить можно до усрачки, но не бум.
Тут разговаривал с родственниками с Украины (общаюсь еженедельно или чаще), полит. тем не касаемся вообще. Но тут был юбилей, собралось куча народа, естественно чуть принявшие, тут тост за мир, за то что б все быстрее закончилось, мы смогли встретиться и т.д. и т.п. и ..... голос за кадром молодежи "скорей бы, хочу паспорт с орлом,".. Я спросил и много таких желающих в городе, ответ был "не все, но большинство"

второй 15.05.2025 19:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 682420)
...Работать не хотят, просят деньги Запада. Типичные настоящие, хитрозадые хохлы.

Таак! Точило, ты уже на статью себе накопал. Смотри, допи...шься! Приедет за тобой воронок. Быстро уму научат. Дооскорбляешь нации...

Статьей 282 УК РФ установлено, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии..

oreh 15.05.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 682428)
Ну тут еще можно долго спорить про легитимность данного Указа, как он соотноситься с тогдашней конституцией РФСР и т.д. и т.п.
Ну и все это было внутри СССР, который был "един и неделим", соответственно отношение людей было как к административной реформе (ну типа расширение МСК до Калуги). Спорить можно до усрачки, но не бум.
Тут разговаривал с родственниками с Украины (общаюсь еженедельно или чаще), полит. тем не касаемся вообще. Но тут был юбилей, собралось куча народа, естественно чуть принявшие, тут тост за мир, за то что б все быстрее закончилось, мы смогли встретиться и т.д. и т.п. и ..... голос за кадром молодежи "скорей бы, хочу паспорт с орлом,".. Я спросил и много таких желающих в городе, ответ был "не все, но большинство"

Именно на это я и намекал, а то тут могут наследники улуса Джучи подтянуться и на шлем Невского с сурами из Корана показать...
Насчёт желающих переехать в нашу великую и свободную страну - я что-то не понял, тут вроде всем желающим паспорта выдавали, в чем проблема? Или им, как обычно, надо 2 паспорта, чтоб и в ЕС безвиз и ништяки по контрабанде?
P.S. есть у меня одна феерическая история на всю эту тему. Но сейчас озвучивать ее не время, могут действующие лица пострадать ни за что.

vop 15.05.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682430)
Насчёт желающих переехать в нашу великую и свободную страну - я что-то не понял, тут вроде всем желающим паспорта выдавали, в чем проблема?

Да они на той территории которая вроде по Конституции в составе РФ, но пока еще под контролем Украины. Ну и переезд - это для более менее молодежи, начинать все заново после 40, а тем более 50-60 тяжковато. В общем ждуны.

oreh 16.05.2025 05:47

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 682431)
Да они на той территории которая вроде по Конституции в составе РФ, но пока еще под контролем Украины. Ну и переезд - это для более менее молодежи, начинать все заново после 40, а тем более 50-60 тяжковато. В общем ждуны.

Вроде у Володи жена родила. (Поговорка) Конституция РФ , как показывает опыт, легко меняется в соответствии с генеральной линией партии. А что касается переезда - обычно такие прекрасные люди хотят совместить украинские цены с российскими пенсиями и украинским же климатом. Реальность несколько иная.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.