![]() |
Цитата:
Я тебя правильно понимаю - немцы в 1942 году к Сталинграду рвались поволжских немцев освободить, которых тут третировали сотню последних лет? Или все-таки цель иной была? |
oreh, Миша. иди ты... Достал своей душнилой. Поищи себе других оппонентов, с женой поспорь, поругайся если скучно.
|
Цитата:
Я не оппонирую тебе - я тебя носом тычу в глупости. Думаешь почему твой тёзка через односторонний телевизор все несёт, а сунулся в интернет - ему сразу в панамку накидал по самое не балуй? С женой мне незачем ругаться, она бы тебе на твои посты ответила похлеще клона шахтера. Она на 9 лет моложе и вообще в гробу совок и пенсов видала. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не слишком много, а вообще думаем и имеем свое мнение. В отличии от таких, у которых "есть кишечник и гонады - что ещё для счастья надо?" |
[QUOTE=oreh;682421]РФ тоже не было как самостоятельного государства до распада СССР :lol: Какой Хрущев? Указ посмотри кто подписывал.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Ну и все это было внутри СССР, который был "един и неделим", соответственно отношение людей было как к административной реформе (ну типа расширение МСК до Калуги). Спорить можно до усрачки, но не бум. Тут разговаривал с родственниками с Украины (общаюсь еженедельно или чаще), полит. тем не касаемся вообще. Но тут был юбилей, собралось куча народа, естественно чуть принявшие, тут тост за мир, за то что б все быстрее закончилось, мы смогли встретиться и т.д. и т.п. и ..... голос за кадром молодежи "скорей бы, хочу паспорт с орлом,".. Я спросил и много таких желающих в городе, ответ был "не все, но большинство" |
Цитата:
Статьей 282 УК РФ установлено, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии.. |
Цитата:
Насчёт желающих переехать в нашу великую и свободную страну - я что-то не понял, тут вроде всем желающим паспорта выдавали, в чем проблема? Или им, как обычно, надо 2 паспорта, чтоб и в ЕС безвиз и ништяки по контрабанде? P.S. есть у меня одна феерическая история на всю эту тему. Но сейчас озвучивать ее не время, могут действующие лица пострадать ни за что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |