Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

olegus74 23.08.2012 18:50

Выбирать где и как обслуживать свой авто волен каждый сам, человек спросил могли бы и пройти мимо раз нежелаете отвечать...
«Не судите, да не судимы будете» ©

Sergey29 23.08.2012 19:01

Доброго вечера, товарищи!
Есть вопросы:
1. Сверчки в передней панели (в районе часов) и задней двери (ощущение, что от шторки), что делать? Как лечить? ОД будет их лечить?
2. Уплотнители задних дверей царапают кузов, только у меня так? Как лечиться?

Stone 23.08.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 295597)
Есть вопросы:
1. Сверчки в передней панели (в районе часов) и задней двери (ощущение, что от шторки), что делать? Как лечить? ОД будет их лечить?

Приветствую Вас, если авто на гарантии то прямиком к ОД (особенно хорошо если на подходе ТО). А сколько пробежала? И какая комплектация и где собирали?

Felix20 23.08.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 295604)
если авто на гарантии то прямиком к ОД

Со сверчками тоже к ОД?) Шторки задних стёкол бьются в поднятом положении о стекла, это не вылечить, в опущенном тоже постукивают на неровностях дороги..

автолюбитель 23.08.2012 19:56

Цитата:

Гарантия на это не распространяется.
Скорее всего скажут,что у вас плохой бензин. :D:D:D

Викtор 23.08.2012 20:11

Цитата:

Есть вопросы:

2. Лечится подрезкой

Царь 23.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294549)
Спасибо ты первый меня поддержал в этом вопросе недели 4назад в меня плевали типа пиз..шь что сдувает..про подруливание вообще молчу.. говорю не в весе даже дело Хайлендер почти 2хтонный сдувает!!парусность большая...

Ну если так оно и есть,что врать: сдувает как будто в бок бьют, а вот с подруливанием—у меня резина лысая,да и машина прошла уже 106тыс. может дело ещё в рулевой... Не знаю((

freeandy 23.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 295610)
Шторки задних стёкол бьются в поднятом положении о стекла

Странно..а у меня не бьются и не касаются..

Stone 23.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 295610)
Со сверчками тоже к ОД?) Шторки задних стёкол бьются в поднятом положении о стекла, это не вылечить, в опущенном тоже постукивают на неровностях дороги..

А кто сказал, что это не деформация кузова или не вложение уплотнителей при сборке, а это уже разговор о замене автомобиля, я думаю ОД лучше решить этот вопрос полюбовно (я не зря спросил сколько пробежала и где собирали, если пробег 50-60 тысяч конечно претензии смехотворны с нашими дорогами, а вот если 1-2 тысячи то всё реально.) По поводу шторок странно, там растояние более чем приличное- Вы ничего не путаете, сбросьте фото касания, опять таки если пробег мал то это дефект возвратного механизма.

Observer 23.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 295640)
Странно..а у меня не бьются и не касаются..

Не комплексуй по этому поводу. Тут у большинства людей со временем повышается давление в шинах, улучшается обзор в ночное время, искусственный интеллект парктроника издает через штатные динамики характерные звуки удара о препятствия...

Просто человек забыл поднять передние стекла, встречный поток воздуха, очевидно.. Турбулентность.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.