![]() |
Что-то фашисты меня разочаровали...:sorry:
Я так надеялся на их победу, а они жостко просрали. С такой игрой они могут даже из группы не выйти. |
У египтян сильная команда... тяжело будет российской сборной.
|
Цитата:
|
2.11 против 1.72 коэффициенты на 1xbet, хотел 10 кусков поставить на наших, но подумал что я наигрался в юности порядком, не стоит:D
|
Цитата:
|
FILIN2000, у египтян так то игроки получше, но россиян то болельщики будут поддерживат, может постараются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже наши выиграют не забив гола :D египтяни сами себе забили.
|
2:0 ну хоть не так позорно как было бы, не забив гола выиграть :D так держать!
|
Цитата:
|
3:0 пошла игра :D
|
Молодцы, вышли из группы!
|
Цитата:
|
FILIN2000, первый тайм играли очень позорно. Египтяне плохо играли совсем, наши получше, но всё равно как девочки вяло пинали мяч. Во втором тайме получили люлей от тренеров и пошла динамичная игра.
|
Цитата:
|
Ржу я с патриотов наших. Ура, наша сборная, в которую бабла вбухано как в ведущий клуб европейский, сумела обыграть команду мусорных бачков :lol:
Небывалый прорыв! Напоминает рассказы о ВАЗовских авто очень сильно. |
oreh, однаков рейтинге фифа команда египта куда выше была. К тому же у египтян пол команды играет в английской премьер-лиге. Я вообще надеялся в лучшем случае на ничью.
|
Ну я и говорю - соревнования за обладание титулом "король лондонского дна" :lol:
|
Как бы там ни было, а наши молодцы!:good:
|
Вот я не фанат футбола, не знаю всех нюансов, но результатами игры интересуюсь конечно. Возмущают такие комментарии типа: Теперь сборная РФ может войти в ПЛЕЙ-OFF.(конец игры, финал) Подключив свою логику и слабое знание английского могу предположить что по ТВ хотели сказать: Сборная РФ может выйти в ФИНАЛ. Если это так, так почему не писать по-русски, полуфинал,финал?
|
YRA62, не, плей-оф, это плей-оф. Игра на выбывание. В групповых можно проиграть, но пройти дальше, а вот в 1/8 проигрывая дальше уже не проходишь :)
|
Цитата:
|
YRA62, это официальный термин чемпионатов большого количества видов спорта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И так то, раньше в СССР в комментариях для своих радиослушателей фигурировали такие термины как голкипер, бэк, хавбэк, форвард, офсайд, ... |
Привет реноводам!!! пропавший вернулся....
|
несуществующий в России футбол обсуждаете??)))))
|
YRA62, Юрасик привет! давно не виделись!))) и всем приветище!!
|
Цитата:
В хоккее же говорят так. :angel: |
Цитата:
ЗЫ Гранта????? |
oreh, можешь сколько угодно завидовать футболистам, но им на тебя начхать :) Хоть они звёзд с неба не хватают, но всё же болельщики ходят на них смотреть, что позволяет им получать нехилые зряплаты.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
oreh, я кроме Роналду больше никого из футболистов и не узнаю в лицо :D
|
Цитата:
|
Не, я смотрел только Испания - Португалия и Россия - Египет. Может гляну Уругвай - Россия. Испанцы с португальцами более менее динамично играли. А так я не любитель футбола, мне больше нравится Формула-1. Ну, или хоккей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем жить с мнением что все вокруг говно и искать его повсюду, если даже в говне стоя по уши можно найти в нем что-то более прекрасное, чем запах и цвет говна? |
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, далеко не всегда. Вот если Россия проиграет Уругваю, то всё равно выйдет в 1/8.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |