![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ты не понимаешь. |
Зато мне стало понятно, почему "зелёные" борются активно с ростом растений на земле. А то противоречие непонятное было...:crazy:
|
второй день занимаюсь внуком, ему уже 10 мес. Прикольно. Игрушки не интересуют совсем, провода, инструмент, пульты, клавиатура - это самое то. что надо.
В следующий раз не знаю когда его увижу, надо копить бабло на а/б, ибо дочь с мужем и внуком в октябре/ноябре в Тай уезжают. Намериваются, пока ребенок маленький, до школы лет 5-6 пожить там в свое удовольствие, "тылы" обеспечили в 32-35 лет могут и попенсионерить. Что б не умереть со скуки, может что-то там свое откроют, молодежь она такая, быстрая на подъем. |
Щас тебе Юра патриотическую проповедь втащит! ;)
|
Цитата:
Вообще понял, что не то что старею, а какие-то года за плечами образовались, когда дети выросли, отучились, начинают зарабатывать с легкостью больше, чем ты, работа у них интересней, вообще думают совсем по другому, точнее думают так же, но логические цепочки складываются у них по другому, ибо приоритеты, стиль жизни интересы другие. |
Цитата:
|
Мой ответ почти такой же:
Цитата:
|
Да в топку года. Сейчас вон Том Круз сам трюки в 62 года выполняет, по 14 раз прыгает с горящим парашютом и запасной перед самой землей открывает.
А по поводу думать - сейчас как раз тренирую мышление по новому, у Фейнмана, кстати, описанное. Нечто вроде интуиции, когда в голове укладываешь логику работы требуемой системы и уже примерно знаешь как оно должно правильно работать и какие примерно показатели быть, даже не вдаваясь в детали. Самое трудное не от случая к случаю применять такое, а везде. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |