![]() |
а это может быть от акб? да, он подсел когда машина не заводилась!
|
Цитата:
Нет препятствий патриотам! ;) |
Цитата:
гуглил и ещё на каком-то форуме наткнулся на похожий ответ про акб, так что буду менять на новый):dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае надо Клип подключить, всё станет понятно. |
Здравствуйте, извините у меня такая проблема. Я собираюсь в путешествие, и мне нужно проверить всю машину, какие могут быть проблемы на пробеге 100 тыс. км.
|
Цитата:
1. Диагностика ходовой. Контакты стартера не забудь подтянуть. Скорее всего будут изношены сайлентблоки передних рычагов, стойки и втулки стабилизатора. 2. Диагностика клипом. 3. Вообще посмотреть визуально и послушать как работает. Если ТО делалось в срок - то нормально всё будет. |
Михаил 1962, еще проверь состояние состояние лампочек, АКБ, тормозов (остаточную толщину колодок и дисков) и уровни тормозухи, масла, антифриза и т.п. Возможно очередное ТО лучше провести досрочно или найти сервисы с хорошими отзывами по маршруту.
|
Может хорошо и бензинчик с собой захватить проверенный, ну и денежек по больше))) и ещё в холодных условиях, что советуют, кресало, шмель, спальник, консервы.
|
gruzdev_f, я поставил себе от латитюда
даже сиденье снимать не пришлось |
Цитата:
На машине этой сколько уже сам проехал? В твоём профиле нет даже намёка комплектацию: ни коробки, ни движка... Хоть масло смени в двигателе. Убедись в правильных показаниях указателя топлива. |
Здравствуйте Форумчане! Я неделю назад стал владельцем Флюенса 2011 года с 26000 пробегом, АКП. И очень этому рад. Но есть, одно но у машины стерлась краска на кнопке вентиляции салона, скажите можно поменять одну кнопку или нет и продаются ли они? Всем заранее спасибо. А еще видел видео про базовый доводчик стекл, это на всех моделях или нет?
|
Цитата:
А про кнопку, так фотку бы увидеть, о чем речь.. |
Хорошо я сфоткаю завтра выложу. А где должно быть на писано АВТО?
|
Вложений: 1
Цитата:
На ренаульте можешь не искатьВложение 22591 |
А как узнать? У меня такая же панель как на фото!
|
Цитата:
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i311/1602/35/d95cf33ed70d.jpg ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цветной воробей, очечи свои протри в своей клетке http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=23375читай внимательней про базу...
|
Вложений: 1
У меня нет климат-контроля, только кондиционер и кнопка вот с таким рисунком стерлась!
|
Цитата:
|
второй, Митюха, Тише, парни, тише )))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- zzzigorzzz, нельзя ее одну поменять... Либо панель всего климата, либо вообще блок целиком. думаю сложно будет найти отдельно панель. |
А где пишут комплектацию?
|
второй, не гунди умник...жди....
http://s14.radikal.ru/i187/1602/08/99f2d3affcbf.jpg |
zzzigorzzz, нельзя ее одну поменять... Либо панель всего климата, либо вообще блок целиком. думаю сложно будет найти отдельно панель.
Спасибо. А может как то красят их? Или наклейки есть? |
Только в договоре купи-продай от дилера.
Ты так опиши свою- 2 передних электростеклоподъёмника,подогрева сидений нет,противотуманок нет,музыка штатная есть или нет,козырёк в центре панели есть,нет,в котором часы и температура с магнитолой живут и так далее. |
О да такая!!!! Продаете?
|
Цитата:
|
второй, Ты перехлёстом с темы на тему не прыгай... мини -Бегемотик:crazy:
http://s014.radikal.ru/i328/1602/73/a5965786a069.gif |
Комплектация, все стекло подъемники, подогрев передних сидений есть, АКП, музыка штатная, кондиционер, электрозеркала. Как то так. Год 2011 куплена в 2012. противотуманки.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Понял не буду. |
Цитата:
Кому лёгкие деньги с неба падают,сливают такие машины. Была одна дама с этого форума,сказала-убью об стену,но не продам:lol:купила себе вторую машину,не помню,какой марки,но не Рено. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
Я про панель, что на фото продается?
|
zzzigorzzz, Кто нибудььь дайте парню ССылки разборок на ЭТОМ форуме чтобы он себе приобрёл Б/У Блок управления Кондиционером на Флюенс...:angel:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2828 Зато какая Щяз активность по поводу КнОпАчЕг была аж жуть...и все Мля свинтили резко...Чемпионат по Футболу начался не иначе.... |
Цитата:
Сделана для региона .ua или из России гнал? |
Пригнал из Новороссийска. До этого свой Меганыч 2 хачьбек продал.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- А в комфорте есть доводчик стекол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конфорты в стоке для них и для нас почти одинаковы. Аутентики у них покруче были. Но Экспресьёнов там (тогда) вообще не было, зато были интересные пакеты для тех же Конфортов. |
можно ли самому поменять передние амортизаторы и рычаги?
|
Митюха, мою тоже через Украину везли, а задние обычные... автодоводчиков нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- н427уе, можно, конечно |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |