![]() |
Цитата:
Правда вчерашняя игра заставила вечером искать альтернативные пути домой, саудитов было море, центральная улица перекрыта была не частично, а полностью. |
Цитата:
|
dondigidon_85, ты сам себе противоречишь. Балабол, короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"— А пан Бретшнейдер сюда больше не заходит? — спросил Швейк.
— Заходил несколько раз,— ответила трактирщица.— Выпьет одну-две кружки, спросит меня, кто здесь бывает и слушает, как посетители рассказывают про футбол. Они всегда, как увидят пана Бретшнейдера, говорят только про футбол, а его от этого передергивает — того и гляди судороги сделаются и он взбесится." |
Цитата:
|
Ну так ему вопрос и адресуйте ;)
|
Цитата:
|
Мне тут картиночка подвернулась на тему потертого непонятно зачем поста про оптимизм и пессимизм.
https://sun9-5.userapi.com/c845521/v...vv29qVnQ0U.jpg Дополнение! Там на горизонте не стадион ли строят как раз к ЧМО 2018? |
|
Цитата:
- oreh, Я дарю тебе новую лодку. ;) https://cs8.pikabu.ru/images/preview...3197332977.jpg |
Цитата:
ЗЫ У меня Казанка, не самая свежая, но ей всего 10 лет :))) |
Цитата:
|
Чтобы с комфортом отдыхать на берегу Волги. Самара на Волге находится, если ты не знал :)
|
Цитата:
Миша, что Куйбышев находится на Волге, я знал уже тогда, когда ты еще даже не родился. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , я понимаю, что многие очевидные вещи в твою голову из за особенностей строения головного мозга не укладываются. Но , а я то тут причем?:acute: |
Опять спалился. Вояки позже вас на пенсию выходят. Лет этак на 10.
Я тоже понимаю что машины нужны только автогонщикам, ведь лодки только рыбакам нужны ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сироткин опять в числе аутсайдера. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DgStnGxWAAARekI.jpg |
FILIN2000, шашлык, фигли...
|
Цитата:
|
FILIN2000, Да хрен с этим Эриксоном.. Мне завтра идти на шашлыки к чиновнику Администрации нашего города. Вроде и знакомый, и моложе меня, но надо всё равно не расслабляться, вести себя нормально. Сегодня закупали пиво для этого обеда. Я на себя рассчитал 5литров на четыре часа пикника. Норма..
|
YRA62, да ну прогибаться перед сильнымии мира сего. Я вон пойду на балкончике пиво попью на солнышке...
|
А я вот смотрю на свой флюенс с балкончика - красотища. Всё ж дорестайл очень интересный спереди. У вех остальных практически одинаковые радиаторные решётки, а тут такой красавчик.
Pilsener Urquel шикарное пивко... |
Цитата:
|
Цитата:
А мне завтра с утра проводить занятие, со всеми категориями начальников по безопасности военной службы РВСН. Понаехало их тут. Каракаеву что-то взбрело сборы устроить. Так, что мне можно будет только завтра вечером расслабиться. Ну оно и хорошо, завтра мои любимые немцы играют. Совмещу, полезное с приятным. |
YRA62, не такой, как все :) таких больше нет, а у рестайла обычная решётка, каких тысячи.
|
Сербы молодцы! Гол!
|
Цитата:
Нигерийцы жОстко Исландию перед этим наказали. :angel: |
FILIN2000, да ваще, но красивые голы были.
|
Швейцарцев давят конкретно...
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |