![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду понятно что машина теряет только в цене. Это не инвестиция. Но вот покупать по втрое взвинченной сейчас весьма искусственными условиями цене заведомо одноразовую машину в моем случае очень странный выбор - если Флю ещё не думает ржаветь. Зачем?
|
Я не агитирую. Просто , да ты и сам понимаешь, что ценник будет взвинчиваться, тенденции к падению нет и вряд ли будет. Подожди ещё немного и увидишь не в трое, а в пять раз. Поэтому я и начал разговор с того, что если ты внезапно не топчик в газпроме, то Лада Искра за ценник в трое ждёт тебя.;) Тем более, что чем не Рено- иномарка. А я и не просегодня говорю. Твой авто ещё пробегает, да и чинить в разы и разы дешевле. У меня вон коллега БМВ пятёрку 20ти летней давности отреставрировал, даже что то там по кузову переварил и ДВС воткнул.
|
Это как с нелвижкой. Постоянно слышу истории, как она всегда только растет, тем не менее прекрасно помню, как она падала и даже в фантиках падала. Да, цены могут вырасти ещё в 2-3 раза. Если доллар по 300 станет и ценники в магазинах опять в у.е. будут. А про сохранении текущих курсов рынок уже мертв. Можно, конечно, дохлую лошадь хлестать кнутом, но она не оживет от этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О чем вообще можно сейчас говорить, если риэлтор мне поясняет, что ценник на однушку сейчас просто определяется - размер выплаты завербовавшимся на СВО. Что будет по окончании - он понятия не имеет, потому что на рынке цены одни, реальные сделки штучные и совершаются с огромным дисконтом, а ставки по ипотеке хоронят вообще весь рынок. |
Felix20, У тебя расход какой по трассе на Тигго. У сына катались на юг примерно 8.5л (113 л.с). Заметил интересную тенденцию на Лукойловском бензине расход 8.4 , а на Роснефть 8.5 . при прочих равных условиях. Скорость 112 по круизу.
|
Цитата:
Да там шланг на Роснефти был на полметра длиннее, в нем эти три ложки (75 гр) и остались. Вот и вся "тенденция"...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |