![]() |
не встречал подогрева руля на наших машинах.
|
Цитата:
|
Подогрев руля можно замутить,в районе 10крублей.http://авточехлы.рф/podogrev_ru.html...21887835884673
|
Как можно запороть тягу?
|
второй, Я бы тебе написал как,но ты обидишься,потеряешь покой и сон,аппетит.
Короче не буду я писать,но напишу что можно. |
Цитата:
Нет. По сути - очень глупо. И непорядочно, мелко. "Как надел я портупею. Все тупею и тупею."© mikem65, тебя в детском саду ябедой не называли, не били за это? Было, наверное? Поскольку у тебя страсть к мелкому стукачеству. Превратился в сукачка. Не совсем пацан, как я думаю. По возрасту. Но манеры... Пацанские. Зарубите же себе на носу. Мои мысли, мои высказывания. Хочу публикую. Хочу удаляю. Иные действия сторонних лиц относительно этого - воровство Вам двоим, страсть, как хочется приоритетов. Гребите. Кто против? Но не за счет кого-то. |
Vld,Запомни слово не воробей вылетит не поймаешь и старайся писать, так чтобы потом не удалять. С тобой очень простой способ общения в следующий раз просто буду цитировать твои сообщения их уже не удалишь и запомни на многих форумах есть запрет на редактирование сообщений, если на них уже ответили и объясняется это просто другие ответили на то, что ты написал, а не на то что тебе захотелось исправить. ИМХО,
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Ой забыл. Цитата:
|
Цитата:
Я написал, никому не интересно - удалил. Слово, паренек, это - слово. Если мои реплики приведешь по памяти, это - одно. Здесь же их просто-напросто украли. Цитата:
Любое свое сообщение, где угодно, я могу удалить, когда пожелаю. Это здесь построена система поганок. От недалекости и от непросвещенности. Если этого нельзя, то это проблема того, кто администрирует ИБ. Тяму у него не хватает. Запомни ты и забей себе в голову. Цитаты в электронной переписке используются для того, чтобы было понятно, кому отвечаешь и на что. А не для того. чтобы мусолить чужие мысли. Рожай свое, если можешь. А ты - любитель покопипастить. И без ссылок на первоисточник. Как называется? Сам сообрази. |
Цитата:
|
mikem65, ты просто бредишь.
Наглеешь. Опять наглеешь. Какой, к черту - клуб? Ты и сам клубишься? У клубящихся есть какие-то привилегии, что-то еще. Закрытые разделы здесь, скидки - в других местах. Какие возражения? Все остальное - общедоступно и регулируется общепринятыми общественными нормами. Так хочется быть привилегированной личностью? Нужно это заслужить, заработать. Иначе - мещанство. P.S. Приметил случайно у тебя реплику, что смотришь конец темы. А ты потрудись разок и залезь в самое начало. Много интересного увидишь. Об этом я уже тебе говорил как-то. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |