![]() |
Цитата:
|
YRA62, видать)))))
|
Цитата:
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i430/1602/09/8edc74694aa2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А у тех, что там оставались комплектации чуть другие. А еще там и дизельные продавались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно в сервисе, но на будущее можно самому, с помощью смартфона и дешевого блютус адаптера elm327. ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
|
Just-ice, Если по простому и быстрому ...то проводка авто идёт на множество опций *Универсальная* и там может быть много штекерков которые именно в вашей комплектации незадействованы...если у вас допустим нет Круиз контроля...ESP...(То как ПРИМЕР это могут быть их штекерки)...Если по Длинному пути -то берите схемы авто и докапывайтесь до исстины сами...
|
Just-ice, а тебе зачем? что-то не работает из оборудования?
в машине дофига всяких лишних разъёмов. |
Just-ice, это возможно разъем на ТЭН печки.
|
gruzdev_f, Есть много передач про это...*Хочу всё знать*....*Что -где -когда*** итд...
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- HJH, Об этот разъём натыкаются в неделю по трое -четверо...и всё начинаеться как обычно...***Возможно это разъём на ТЭНы обогрева....и бла бла бла****Короче ничего нового...СКУКОТА!!! хоть бы поинтереснее что либо нашли.... ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Проводку на ТЭНы мало с чем перепутаешь. Тем более, что у автора вопроса дизель, где ТЭН должен быть, и в такие погоды не заметить, что он не работает, маловероятно. |
Цитата:
А вот то, что он не заметил, вопрос. |
Цитата:
От блока управления КК идут 2 управляющих провода к резистору, они оба +? Сами провода проверили: они без разрыва, а при подсоединенном и включенном блоке управления КК один из них молчит. При взгляде на плату бл.уп.КК дефектов не обнаружил. |
Привет всем,помогите разобраться в проблеме!Как то ночью заметил что левая фара светит сильно вниз,самое интересное что и ближний и дальний.На корректор не реагировал. Через пару дней,там же перегорает лампа ближнего света.Выбрал время,решил все таки разобраться.Снял фару,и обнаружил что колба или линза просто завалилась вниз внутри фары.Посмотрел,поглядел,так ничего и не понял, фару обратно поставил.Нуждаюсь в вашем вердикте!
|
Уважаемый Анушираван...какие могут быть советы...Это всё равно что Зубы по телефону лечить...совет один...на второй блок фаре (рабочей) выяснить как делается ручная регулировка...и попытаться вникнуть в суть вашей проблеммы уже полностью познавшим весь принцип управления Фары...:acute:
|
Вмем привет. Сегодня в третий раз у меня упало стекло с водительской стороны. В первый раз просто вставили на место, во второй смазали все. Сегодня ж все повторилось . Парни сказали что, что то подогнули и сейчас все ок, я думаю что это не надолго.у стекла постоянно идет перекос и его начинает клинить, руками не поможешь, вдобавок срабатывает защита и фиг оно поднимается. Что можно придумать? Новый стеклоподъемник или модернизировать как то? Хорошо что в городе а так уедешь куда нибудь и что делать .
|
PahomK, ну да ...печаль беда...:nea:
|
Цитата:
|
получается следующее: опускаешь окно до середины, сначало идет нормально в середине мотор напрягается и стекло туго идет, далее если следом поднимать, оно выскакивает из направляющей, если посмотреть в районе зеркала это видно и начинает ползти между резинкой направляющей и наружным корпусом у зеркала, соответственно тут застревает с другой стороны давит получается перекос, срабатывает защита и оно опускается, если отпустить до самого конца то оно чуть вылазиет и назад, и начинает греметь внутри. И еще постоянно разгибает рамку напрявляющей, в прошлый раз ее подогнули и все смазали, было ок, в этот раз тоже самое , но не помоголо, подложили шайбу под направляющую все стало ок. Через пару часов пришел попробовал и снова все сначала. Вечером опять будем разбирать.
Теперь догадки: у меня до этого если опустить стекло на середину, при движении начало дребезжать , если надавить на него рукой то все ок. Я думаю не может ли быть косяк в ушах на стеклах или где то выработка, может его болтает и оно выскакивает ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- В этой теме ответа так и не дали (( http://fluence-club.ru/forum/showthr...%F1#post493819 ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Сча прочитал, правда на самаре, бархотка в районе зеркала тормозила стекло, разогнули крепеж и смазали ее и стало нормально. на флю резинка практически по всей длине стекла, мож ее тоже там зажимает |
Цитата:
Цитата:
|
Сча из гаража. Вытащили еще раз направлющую справа, вставили, заметили что в верхней части сильно болтается, там три уса получается, по плотней всунули вроде окай. После этого ролики трапеции стали жутко скрипеть, смазали напрвляющие, теперь стекло летает и не закусывает, пока что. Смазка кончилась, в планах завтра смазать бархотки
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Чую не последний раз туда лазил |
Цитата:
Бархотки в исправном стеклоподъемнике смазывать не надо. Мало того - даже вредно - песок набирают - стекло царапают. |
Я с левой стороны отогнул там песка и пыли дохрена. Мож почистить как
|
Всем привет! Подскажите в чем беда, заменил масла появился лишний цокот ДВС, типо залито было ELF Evolution 900 sxr на дилере купил 900 nf все 5w40... Может воздух попал под гидрокомпенсаты, уровень по верхнюю метку сейчас
---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:36 ---------- А если воздух, то подавится в процессе езды или нужно прогазовывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати только что об этом подумал
|
Добрый день, не могу понять на рено флюэнс 2014 года можно ксенон поставить или нет и что для этого нужно???????????
|
kirov500, китайский можно поставить куда угодно, но нужен ли он?
|
фары линзованные отличаются?
|
kirov500, если хочешь, завтра попробую сфотографировать маркировку фар с ксеноном, если доберусь до знакомого. Внешне вроде нет, но не факт что сами линзы одинаковые
|
Пару вопросов:
1) подскажите как вытащить заглушку, там где диагностический разъем, чтобы ничего не повредить. 2) задние двери при закрывании стали поскрипывать, в основном ближе к самому закрыванию. Смазывать петли нужно или ограничитель? Чем? |
Цитата:
2) не знаю. |
Ребята, кто знает, центральный дисплей завязан только на магнитолу?
Проблема в том, что горит постояо надпись "Рено", при этом магнитола работает, читает диски, ловит радио и т.п., подрулевое управление тоже работает, а время не настроить (читал что с магнитолы устанавливается т.к. кнопок нет на дисплее), станции непойми какие играют...вобщем не комильфо... кто сталкивался с таким? И если заменить саму магнитолу, нужно ли менять дисплей? И ещё вопрос, она перепрошивается? |
la_an,
Чегото много вопросов. Опредились - Ского вешать в граммах? Ты что хочешь магнитолу поменять или глюк устранить? |
хочу глюк устранить, интернет перелопатил - подобных проблем не нашёл, у всех в основном зависание или блокировка магнитол, про дисплей ни слова, вот и спрашиваю кто в курсе как там всё устроено?
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |