Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 22.06.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 626461)
Швейцарцев давят конкретно...

Да. Швейцарцы не блещут.

Byaka 22.06.2018 21:49

В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища! :D

FILIN2000 22.06.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 626465)
В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища! :D

У Force Indiа колесико отвалилось. :lol:

https://pbs.twimg.com/media/DgTZoDhXcAEFons.jpg

Byaka 22.06.2018 21:56

FILIN2000, ну там гайки экономят на колёсах видимо :D или времени не зватило закрутить.

oreh 22.06.2018 21:57

Цитата:

В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища!
Byaka на форуме Пожаловаться на это сообщение
В профиль чистый крокодил - морда длинная, приподнят на лапах-колесах, сзади хвост :lol:

FILIN2000 22.06.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 626469)
FILIN2000, ну там гайки экономят на колёсах видимо :D или времени не зватило закрутить.

Так в практиках вроде в шею никто не гонит. :angel:
Могли бы помедленнее прикручивать.

https://pbs.twimg.com/media/DgTbBRHXcAA4tnB.jpg

Byaka 22.06.2018 22:03

oreh, а ты не завидуй, неудачник :D

oreh 22.06.2018 22:06

Гааа. У меня как раз дорестайл с эксклюзивным шильдиком даже.

Byaka 22.06.2018 22:09

oreh, ну тогда страдай :D

FILIN2000 22.06.2018 22:10

1:1 вот так

Byaka 22.06.2018 22:11

FILIN2000, да ваще, сербы слишком сильно расслабили булки.

FILIN2000 22.06.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 626478)
FILIN2000, да ваще, сербы слишком сильно расслабили булки.

Сербам надо напрягаться. Впереди Бразильцы.:angel:

Byaka 22.06.2018 22:18

FILIN2000, да, им надо побеждать, ничья не в их интересах.

FILIN2000 22.06.2018 22:48

Вот и все. Швейцарцы наказали сербов.

Felix20 22.06.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626357)
Ну так ему вопрос и адресуйте

Так, это же твой друг, сам и адресуйте.

dondigidon_85 23.06.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 626455)
Не соглашусь. Мой серебристый рестайл красивее выглядит. А у вас перед Флюенса выглядит как морда динозаврика.

Да ну брось ты Юра, носятся по городу как инкубаторские одни рестайлы, дустеры и срамота с цветной крышей (сартиром кличут) и все, весь набор впридачу к узкоглазым фольгированным жоповозкам.
Дорестайл красивее.

FILIN2000 23.06.2018 19:25

А между тем Мексика корейцам вдула второй раз. 2:0

oreh 23.06.2018 19:49

Вы реально оцениваете дизайн бюджетного С+? Или это все-таки стеб?

Felix20 23.06.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626499)

Посимпатичней Альмеры, которую ты называл маленькой Теаной и даже фоточки скидывал для сравнения. Меня эстетически во Флю только заднее крыло с определенного ракурса не устраивает, в остальном все прилично. Кстати бывало, я говорил, путали Флю с Теаной, ломились в салон девушки))), Джеймс в аэропорт, это не шутка)

Felix20 23.06.2018 20:10

Сегодня впервые за мой стаж вождения получил пинок под зад, причем на светофоре за городом, сначала подумал, что вариатор рвануло(ттт). Вышел, сзади пятнажка, молодеж, типа ничего не поняли туда сюда. Посмотрел на бампер существенного ничего не увидел, а тем более, он и так притерт и будет красится по каске, вероятно. Плюнул и уехал. А толчок такой приличный показался, как подпрыгнул).

oreh 23.06.2018 20:11

Алмера... о господи... начните с Мазды 6 что ли...

Felix20 23.06.2018 20:20

oreh, Так, это ты нам про Альмеру тут втыкал, как эталон маленькой теаны, дизайна. Мазда 6 пред поедыдущего кузова, очень схожа, один мастер рисовал.

oreh 23.06.2018 20:26

Это ты по диагонали втыкал как обычно. Я и писал, что флю пародия на мазду 6. Но в любых раскладах "D класс для нищих" дизайном блистать точно не будет. Пежо 408 точно такой же позор с точки зрения дизайна

dondigidon_85 23.06.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626499)

а что оценивать? Дизайн майбаха, СРТ, Комаро, Мустанга, ГТра, на худой конец камри?
Ты чем-то из этого владеешь? Тогда в чем стеб?
C-класс это бюджет в принципе, кроме немцев.
BMW 3, Audi A3 и С-шка безусловно вне конкуренции, но и ценник там
Audi A3 -1.4 TFSI 1700+
BMW 318i - 1900+
C180 - 2300+
Я думаю не надо говорить о том, что это чисто фанатские авто, так как за эти деньги можно взять американца (мондео к примеру) или японца (камри) далеко не на тряпочке и механике...Разума лишен этот выбор, при том факте что в реальности места для задних пассажиров в C-шке меньше чем у нас.

dondigidon_85 23.06.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 626500)
Посимпатичней Альмеры, которую ты называл маленькой Теаной и даже фоточки скидывал для сравнения.

ее в народе кличут недотианой, стоит во дворе, как только водитель ее заводит-здравствуй логан (оранжевая торпеда)+салон 1/1 сандеро-логан.

dondigidon_85 23.06.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626502)
начните с Мазды 6 что ли...

А что с нее начинать, красивое авто, если речь о скайэктив серии, толку то?

oreh 23.06.2018 21:32

Цитата:

что оценивать? Дизайн майбаха, СРТ, Комаро, Мустанга, ГТра, на худой конец камри?
Да. Можно еще мощность движка с Логаном сравнивать, а лучше с литровыми у Микры...

Цитата:

Ты чем-то из этого владеешь? Тогда в чем стеб?
Типа если ты этим не владеешь, то этого нет? Прям как наша страна :)))

Цитата:

Разума лишен этот выбор, при том факте что в реальности места для задних пассажиров в C-шке меньше чем у нас.
Просто нет денег ни на покупку, ни на содержание? Поэтому давай придумаем почему это глупый выбор :)))

dondigidon_85 23.06.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626510)
Типа если ты этим не владеешь, то этого нет? Прям как наша страна

нет, типа смысл оценивать картинки в гугле, если владеть ты этим не сможешь и дать здравую оценку этому так же, только по фото...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626510)
Просто нет денег ни на покупку, ни на содержание? Поэтому давай придумаем почему это глупый выбор

Нет, просто лучше купить камри в жире и бед не знать, совсем не знать, более чем совсем не знать. При том дизайн у Камри не хуже немцев, а класс выше
А содержание немцев, чтоб ты знал, дешевле флюенса на автомате, тебе просто повезло с авто и с тем, что оно на мешалке, не постиг всех бед и горестей.

dondigidon_85 23.06.2018 21:55

А так я каждое утро выходя покурить из БЦ вижу ГТер, комаро и прочий мажорный стайловый автопарк, внешне они красивы, а внутренне хз, не под моей сракой...

oreh 23.06.2018 22:05

Цитата:

типа смысл оценивать картинки в гугле, если владеть ты этим не сможешь и дать здравую оценку этому так же, только по фото..
Типа если ты не владеешь Моной Лизой оценить ее ты не в состоянии? Интересная теория...
Цитата:

. При том дизайн у Камри не хуже немцев, а класс выше
О да. Дизайн... ну японца-корейца какого-то.

Цитата:

А содержание немцев, чтоб ты знал, дешевле флюенса на автомате
Разве что ты под немцем полуседан представляешь...

Цитата:

тебе просто повезло с авто и с тем, что оно на мешалке, не постиг всех бед и горестей.
Ты наверное не заметил, но я перед флю владел Символом и Меганом. Я более чем хорошо представлял, что такое Рено. И выбор чисто финансовый, какой там нафиг дизайн.

Felix20 23.06.2018 22:29

oreh, А, что для С класса бюджет, как ты говоришь, дизайн Флюенса вообще говно? По мне так в целом гармоничный и стильный внешне авто. По началу его называли луноходом. Кстати, сотрудницы на работе считают, что я зря наговаривал на свой авто, очень даже симпатичная ласточка)))

Felix20 23.06.2018 22:35

Вообще то эстетика, канон красоты вещь такая не очень объективная. Цитирую любимого писателя мыслителя ореха Виктора П. :"красота, есть то не уловимое и почти не выразимое в словах то, что позволяет женщине на время побыть сукой, пока её не вывезли на помойку", цитата извините емнип.

dondigidon_85 23.06.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626514)
Типа если ты не владеешь Моной Лизой оценить ее ты не в состоянии? Интересная теория...

есть такое понятие как субъективная оценка и объективная, в этом разница. А так у нас пол страны оценивает работу президента и точно знает что нужно и как, будь тот на его месте... Вот только нюанс, они не он, а он не они и воз ныне там же...

Цитата:

О да. Дизайн... ну японца-корейца какого-то.

на неискушенного любителя, коим в том числе являешься и ты, не владеющий чем-то подобным ранее.
На твой взгляд какое авто является эталоном тогда в Ц-классе и в Е, кроме немцев?
Цитата:

Разве что ты под немцем полуседан представляешь...

Даже А6 дешевле, ты не представляешь того, о чем пишешь просто, потому, что у тебя нет флю+ат под жопой, на мешалке все расходы сводятся только к бензину, колесам раз в 4 года (и то, иногда и проносит), затратам на ТО и по мелочи подвеску перетрусить раз в год после зимы... У тебя нет объективным данных по содержанию авто из моего профиля, откуда тогда у тебя взялась здравая его оценка? Спроси владельца б/у ауди, сколько он тратит в год на поддержание авто в тонусе.
Цитата:

И выбор чисто финансовый

АТ и МТ в этом плане как две галактики...

oreh 23.06.2018 22:51

Цитата:

reh, А, что для С класса бюджет, как ты говоришь,
Открываем сайты производителей, С класс, смотрим двух-трех самых дешевых, вот это и есть "бюджет"
Цитата:

Вообще то эстетика, канон красоты вещь такая не очень объективная. Цитирую любимого писателя мыслителя ореха Виктора П
Потому то я по техническим характеристикам выбираю все - авто, телевизор, часы, нож и т.д.

dondigidon_85 23.06.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626518)
Потому то я по техническим характеристикам выбираю все - авто

а какие такие чудесные технические характеристики заложены во флю 1,6 на палке, наверное минимальная цена на момент покупки? ;)
Куда более разумно было тогда взять рапида, он больше одноклассников и по обслуживанию и техническим параметрам лучше флю, в чем тогда прикол?
Наверное ты просто лукавишь и цена вопроса на момент покупки тобой была только цена?

dondigidon_85 23.06.2018 23:07

https://www.drive.ru/test-drive/skod...d18000135.html
ты это явно не читал?
И не смотрел эти авто, там помимо всего прочего (цена/качество, перевес не в пользу флюенса) лифтбек, полноценный багажник, а не мифические 500+ литров с дугами ограничивающими наполняемость оного на 2/3 объема...
Ты сам себе противоречишь, если уж быть дотошным в выборе и оценивать авто по соотношениям параметров и технически, флю там не было бы даже в топ-5

oreh 23.06.2018 23:08

Цитата:

А так у нас пол страны оценивает работу президента и точно знает что нужно и как, будь тот на его месте... Вот только нюанс, они не он, а он не они и воз ныне там же...
Знали бы - на демонстрации Навального и путинги не ходили. Понятия они не имеют о простейших вещах.

Цитата:

Даже А6 дешевле, ты не представляешь того, о чем пишешь просто, потому, что у тебя нет флю+ат под жопой,
Я все отлично представляю. Извини, но если ты настолько ничего не понимаешь в авто, что в Логан (а флю отличается от него ровно фазорегулятором) умудрился вбухать,как в А6 (а там одна замена масла в АКПП у дилера стоит как капремонт DP) - то это проблемы твоей самооценки, а не авто.

Цитата:

У тебя нет объективным данных по содержанию авто из моего профиля, откуда тогда у тебя взялась здравая его оценка?
Раскрой мне глаза, чем, кроме коробки, твой авто от моего отличается? И расскажи, как в примитивнейший автомат VW 20ти летней давности ты вбухал, как в вариатор А6?

Цитата:

Спроси владельца б/у ауди, сколько он тратит в год на поддержание авто в тонусе.
Я насмотрелся на этих дураков предостаточно.

Цитата:

АТ и МТ в этом плане как две галактики...
Нет никаких галактик, есть люди, которым лень учиться переключать передачи, а зарабатывать на специально обученную коробку они не научились.

oreh 23.06.2018 23:16

Цитата:

https://www.drive.ru/test-drive/skod...d18000135.html
ты это явно не читал?
И не смотрел эти авто, там помимо всего прочего (цена/качество, перевес не в пользу флюенса) лифтбек, полноценный багажник, а не мифические 500+ литров с дугами
Я не читал... Ты серьезно предлагаешь рассматривать Логан (а по габаритам это говно равно Логану) за лям? Про качество а/м ВАГ я промолчу лучше. Ты много поршней сторонних для устранения масложора на Рено встречал? А на ВАГ? Ты как девочка - выбираешь авто, не заглядывая под капот, а потом рассказываешь как все плохо. Открой и посмотри, что там?

FILIN2000 23.06.2018 23:25

А немцы все таки победу себе вырвали на последних секундах.:good:

oreh 23.06.2018 23:28

Цитата:

а какие такие чудесные технические характеристики заложены во флю 1,6 на палке, наверное минимальная цена на момент покупки?
Первое конечно цена. Я не пытаюсь строить тут миллионера и не стесняюсь своих скромных доходов. Иначе бы я сидел на кадиллак-клубе?

Цитата:

Куда более разумно было тогда взять рапида, он больше одноклассников и по обслуживанию и техническим параметрам лучше флю, в чем тогда прикол?
1. Я брал флю в 2012 году. Какой Рапид?
2. Рапид просасывает по практичности своему однокласснику Логану с сухим счетом. А понты меня слабо волнуют.
Цитата:

Наверное ты просто лукавишь и цена вопроса на момент покупки тобой была только цена?
Я никогда не лукавил и всегда говорил, что флю это большой сарай за мало денег и не более того. Это вы дизайн и прочие ништяки ищете.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.