![]() |
Цитата:
|
В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища! :D
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DgTZoDhXcAEFons.jpg |
FILIN2000, ну там гайки экономят на колёсах видимо :D или времени не зватило закрутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы помедленнее прикручивать. https://pbs.twimg.com/media/DgTbBRHXcAA4tnB.jpg |
oreh, а ты не завидуй, неудачник :D
|
Гааа. У меня как раз дорестайл с эксклюзивным шильдиком даже.
|
oreh, ну тогда страдай :D
|
1:1 вот так
|
FILIN2000, да ваще, сербы слишком сильно расслабили булки.
|
Цитата:
|
FILIN2000, да, им надо побеждать, ничья не в их интересах.
|
Вот и все. Швейцарцы наказали сербов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорестайл красивее. |
А между тем Мексика корейцам вдула второй раз. 2:0
|
Вы реально оцениваете дизайн бюджетного С+? Или это все-таки стеб?
|
Цитата:
|
Сегодня впервые за мой стаж вождения получил пинок под зад, причем на светофоре за городом, сначала подумал, что вариатор рвануло(ттт). Вышел, сзади пятнажка, молодеж, типа ничего не поняли туда сюда. Посмотрел на бампер существенного ничего не увидел, а тем более, он и так притерт и будет красится по каске, вероятно. Плюнул и уехал. А толчок такой приличный показался, как подпрыгнул).
|
Алмера... о господи... начните с Мазды 6 что ли...
|
oreh, Так, это ты нам про Альмеру тут втыкал, как эталон маленькой теаны, дизайна. Мазда 6 пред поедыдущего кузова, очень схожа, один мастер рисовал.
|
Это ты по диагонали втыкал как обычно. Я и писал, что флю пародия на мазду 6. Но в любых раскладах "D класс для нищих" дизайном блистать точно не будет. Пежо 408 точно такой же позор с точки зрения дизайна
|
Цитата:
Ты чем-то из этого владеешь? Тогда в чем стеб? C-класс это бюджет в принципе, кроме немцев. BMW 3, Audi A3 и С-шка безусловно вне конкуренции, но и ценник там Audi A3 -1.4 TFSI 1700+ BMW 318i - 1900+ C180 - 2300+ Я думаю не надо говорить о том, что это чисто фанатские авто, так как за эти деньги можно взять американца (мондео к примеру) или японца (камри) далеко не на тряпочке и механике...Разума лишен этот выбор, при том факте что в реальности места для задних пассажиров в C-шке меньше чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А содержание немцев, чтоб ты знал, дешевле флюенса на автомате, тебе просто повезло с авто и с тем, что оно на мешалке, не постиг всех бед и горестей. |
А так я каждое утро выходя покурить из БЦ вижу ГТер, комаро и прочий мажорный стайловый автопарк, внешне они красивы, а внутренне хз, не под моей сракой...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, А, что для С класса бюджет, как ты говоришь, дизайн Флюенса вообще говно? По мне так в целом гармоничный и стильный внешне авто. По началу его называли луноходом. Кстати, сотрудницы на работе считают, что я зря наговаривал на свой авто, очень даже симпатичная ласточка)))
|
Вообще то эстетика, канон красоты вещь такая не очень объективная. Цитирую любимого писателя мыслителя ореха Виктора П. :"красота, есть то не уловимое и почти не выразимое в словах то, что позволяет женщине на время побыть сукой, пока её не вывезли на помойку", цитата извините емнип.
|
Цитата:
Цитата:
На твой взгляд какое авто является эталоном тогда в Ц-классе и в Е, кроме немцев? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда более разумно было тогда взять рапида, он больше одноклассников и по обслуживанию и техническим параметрам лучше флю, в чем тогда прикол? Наверное ты просто лукавишь и цена вопроса на момент покупки тобой была только цена? |
https://www.drive.ru/test-drive/skod...d18000135.html
ты это явно не читал? И не смотрел эти авто, там помимо всего прочего (цена/качество, перевес не в пользу флюенса) лифтбек, полноценный багажник, а не мифические 500+ литров с дугами ограничивающими наполняемость оного на 2/3 объема... Ты сам себе противоречишь, если уж быть дотошным в выборе и оценивать авто по соотношениям параметров и технически, флю там не было бы даже в топ-5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А немцы все таки победу себе вырвали на последних секундах.:good:
|
Цитата:
Цитата:
2. Рапид просасывает по практичности своему однокласснику Логану с сухим счетом. А понты меня слабо волнуют. Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |