![]() |
Цитата:
|
В школе местной в кабинете астрономии наверняка есть механический макет. В Гугле убей анимация движения луны вокруг земли.
Если у тебя периоды совпадают, то получается что Луна подворачивается постоянно так, что оказывается одной стороной повернута. Пусть жена вокруг тебя идёт так, чтобы все время на тебя смотреть, поворачиваясь. |
Цитата:
А чтобы жена идя вокруг меня.... Тоже не проходит. Это я должен идти вогруг её а она синхронно вертеться. Только в этом случае я не увижу её обратную сторону. Вот и тупик. Сам виртуально представь как так можно чтобы Луна крутилась а обратную сторону не показывала.Вот в моей умной голове это не укладывается. Остаётся вариант что я описывал в первом комменте. Когда астрономы под вращением Луны имеют ввиду её колебания на 8 градусов влево-вправо. И не более. |
Погугли анимацию и посмотри.
Для себя можешь нарисовать шестерёнки между землёй и луной. P.S. Работу планетарного редуктора тебе не объяснить... :crazy: |
Цитата:
Ты сам подумай, невозможно даже синхронное вращение Луны показывать землян только одну сторону. Шестеренки я уже вертел успешно, уж в этом я дока. Но никак не получается одну сторону шестерни оставлять в одной стороне к ведущей. Ладно, если устали мозги, отложим тему. |
[youtube]iTz0ccHdiwE[/youtube]
Вот - сначала смотри видео в целом, потом сосредоточься полностью только на луне, не глядя вокруг. Говорю же - очень похоже на планетарный редуктор. |
Институт русского языка имени Виноградова РАН официально утвердил два варианта произношения слов «миллион» и «миллиард». Теперь допустимо говорить «мильон» и «мильярд». Соответствующая информация опубликована на сайте института в новом словаре.
Изменения касаются и производных слов. Так, наряду с «миллионный» и «миллиардный» теперь официально разрешены варианты «мильонный» и «мильярдный», а также «полмильона» и «полмильярда». |
YRA62, Самый интересный вопрос- кто это всё вот так запроектировал? Ну допустим человека в таком биологическом образе за проектировали инопланетяне, но кто то же проектировал инопланетян)) был даже такой прикол- учёный наливал какую то субстанцию в таз с водой и мешая по кругу палкой наглядно показывал о.бразование планет. Ну, ок, понятно. Но была рука, которая это размешивала.
|
Попалось в ленте исторических новостей на днях:
"13 из 15 обвиняемых по уголовному делу руководителей Еврейского Антифашистского Комитета были расстреляны 12 августа 1952 года" возникли вопросы - получается расстреливали антисемиты и противники антифашистов? Но тогда получается... https://i.ytimg.com/vi/X-KwYX2u8e4/maxresdefault.jpg |
Цитата:
http://online-futurama.com/sezon-6/8...mehanizmu.html |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |