Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

RET 09.02.2013 20:42

Был в командировке. Жена дома. Звонит, испуганным голосом сообщает, что сломала механизм раскладывания зеркал: "зая, они не раскладываюся".
:) всего-то случайно - на клавишу про которую речь нажала. Долго улыбался с момента.

ss_2003 09.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 367266)
Феликс просто поинтересовался. Тем более в его сообщении было слово или. Оно ключевое.

да я не конкретно к этой фразе, а в целом. Чуть что кому в авто не нравится, тут же называют это косяком. Маленький очечник - косяк, движок 1.6 - косяк, старый автомат - косяк и т.д. Вот когда у авто на ходу отваливается колесо из-за массового брака на производстве (шевроле ланос), западает педаль, облезает хром\краска, вот это косяк. А так - конструктивная особенность.

Felix20 09.02.2013 22:22

ss_2003, А ты бы просто расслабился и не обращал внимания на чужие "косяки" и все дела;) У тебя всё хорошо?

Bach 09.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 367311)
А ты бы просто расслабился... У тебя всё хорошо?

я рааассслабилсяяяя, у меня всё просто офигиттииттеельно:shok:

Сёня в РТДС гонял, ели откулупал после ледыного дожника. Днтё в школу как в танке вёз. Смотровая шель на лобовухе, остальное ИЗОЛЬДА. Хорошо режим обдува лобовухи есть... А заркала у меня складываются механически, поэтому с кнопочками и механизмиками проблем нет. Есть механизм - есть проблемы, нет механизма - нет проблем:good:

Anatoliy 14.02.2013 11:41

Всем привет. Два дня назад у официального дилера, бесплатно, залил самую новую прошивку на этот момент. Результат положительный. Мягче работает двигатель. Лучше согласованность с вариатором. о расходе еще рано - поездим, посмотрим.

Nemo 14.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 368872)
Два дня назад у официального дилера, бесплатно, залил самую новую прошивку на этот момент.

Прошивку чего? Двигателя или вариатора?

Славутич 14.02.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 368872)
Всем привет. Два дня назад у официального дилера, бесплатно, залил самую новую прошивку на этот момент. Результат положительный. Мягче работает двигатель. Лучше согласованность с вариатором.

Интересно, а к нам эта прошивка уже дошла? Надо будет поинтересоваться. И естественно просьба - отписаться потом по результатам своих наблюдений!

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 368877)
Прошивку чего? Двигателя или вариатора?

Присоединяюсь к вопросу.

Felix20 14.02.2013 12:38

Славутич, Наши ОД походу ничего "заливать"нового не собираются...я уже не раз осведомлялся..хотел поднять обороты хх

Nemo 14.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 368893)
Наши ОД походу ничего "заливать"нового не собираются...я уже не раз осведомлялся..хотел поднять обороты хх

Не путай теплое с мягким. Одно дело - очередная прошивка, которую бывает меняют при очередном обращении к ОД (и владелец авто об этом может и не узнать) и совсем другое дело - изменения в программе (поднятие оборотов ХХ).

Felix20 14.02.2013 12:51

Nemo, А для чего тогда эта прошивка?что она должна там оптимизировать?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.