Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 23.06.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626524)
Я никогда не лукавил и всегда говорил, что флю это большой сарай за мало денег и не более того. Это вы дизайн и прочие ништяки ищете.

А ты че тут , истина в последней инстанции?

dondigidon_85 23.06.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626521)
Знали бы - на демонстрации Навального и путинги не ходили. Понятия они не имеют о простейших вещах.

ясный красен, потому и остается это все только балабольством, по факту пример субъективной оценки реальности

Цитата:

Я все отлично представляю. Извини, но если ты настолько ничего не понимаешь в авто, что в Логан (а флю отличается от него ровно фазорегулятором) умудрился вбухать,как в А6 (а там одна замена масла в АКПП у дилера стоит как капремонт DP) - то это проблемы твоей самооценки, а не авто.

а при чем тут самооценка, если речь идет не про тухлый вариатора на ауди, а про АТ, они очень ресурсные, там на 100+ тысячах даже мухи не садились, не что что капиталка (у меня уже вторая по счету маячит, чтоб ты понимал).
за три года владения -300 с хером тысяч, только на ремонты, расход топлива 13,5-14 литров нормального 95-го 6,5-7 тысяч в месяц, два раза за год ТО, два из которых пришлись на ТО-90 и ТО-120. О какой самооценке идет речь, трезвая реальность. Ни один владелец ауди не упаливает за год 1/3 стоимости авто на его содержание.
Цитата:

Раскрой мне глаза, чем, кроме коробки, твой авто от моего отличается?

в техническом плане? незначительно.
Просто по картинкам и по сравнению разницы между авто ты не поймешь, сколько тратиться на обслуживание этих авто, к тому же изрядно б/у, 7 лет уже как ни как.
Ни один человек в здравом уме не стал бы с этим связываться, сплавил бы давно ее нафиг...
Цитата:

Я насмотрелся на этих дураков предостаточно.

почему дураков, они могут ездить на том, что для тебя недостижимо?
Цитата:

Нет никаких галактик, есть люди, которым лень учиться переключать передачи, а зарабатывать на специально обученную коробку они не научились.

Есть города, типа Москвы, Краснодара и тп, где на мешалке ездят либо из нужды, либо по великой глупости, потому что движение в них это одна бесконечная огромная пробка.
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить? При чем тут учиться переключать передачи?

Ты так не ответил на главный вопрос, выбор твоего авто был чисто ценовой? и почему не рапид, если ты говорил о технической подкованности при выборе?

dondigidon_85 23.06.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626522)
за лям?

какой нахрен лям, ты года попутал, тогда он стоил 750-800, 1,4 турбо
У тебя какое-то странное мировоззрение, все вокруг логан, все глупые и нищеброды, что за комплексы?
Может просто бросишь заниматься тем, что тебе не приносит счастья в жизни, тогда и трезвость в оценке вещей и поступков придет сразу?
Где рапид и где логан, я в шоке, худшее сравнение из тех, что когда-либо слышал...

Для тебя было главным я так понимаю за цену чуть дороже логана, купить "волгу", чтоб пацаны с района оценили?

dondigidon_85 23.06.2018 23:41

Цитата:

Про качество а/м ВАГ я промолчу лучше

правильно, потому, что ты о нем ничерта не знаешь, только из отзывов некоторпых глупцов в сети и из "баек с гаражей".

oreh 23.06.2018 23:42

Цитата:

А ты че тут , истина в последней инстанции?
Можешь передергивать на дизайн свего флю - я говорил о себе, а не о пенсионерах-особистах. 5

dondigidon_85 23.06.2018 23:45

Цитата:

Ты много поршней сторонних для устранения масложора на Рено встречал? А на ВАГ? Ты как девочка - выбираешь авто, не заглядывая под капот, а потом рассказываешь как все плохо. Открой и посмотри, что там?

звездец,.. не хватает только в этот поток словоблудия добавить, а еще ВАГ на ДСГ бывает :lol:
Столько комплексов в одном человеке, нахрена это все было тащить из детства всю жизнь за собой, неужели трудно в себе разобраться, чтоб потом окружающих говном не поливать. Вот конкретно тебе я что плохого сделал, что я успел уже и девочкой стать?

Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна, мне проще что-то полезное для себя за это время соорудить.

dondigidon_85 23.06.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626529)
я говорил о себе, а не о пенсионерах-особистах. 5

а он тебе чем не угадил, я не пенсионер-особист, мне в полне нравиться дизайн моего автомобиля, ты оборачиваешься когда идешь от своего авто?
Тут как с девушкой, если ты не делаешь этого, значит твой выбор был напрасным.
А вообще тема постепенно скатывается до низости и оскорблений, не стоит оно того, выхожу из дискуссии.

dondigidon_85 23.06.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626524)
Рапид просасывает по практичности своему однокласснику Логану с сухим счетом. А понты меня слабо волнуют.

логан более прожорлив, каракатица (в поворотах валиться то гляди убьет хозяина), логан хорош только на ГБО в такси, это все его преимущества, по остальному он сливает, не говоря уже об убогом нутре.

oreh 23.06.2018 23:56

Цитата:

а про АТ, они очень ресурсные, там на 100+ тысячах даже мухи не садились, не что что капиталка (у меня уже вторая по счету маячит, чтоб ты понимал).
Продолжай верить в сказки. Зайди в любой вменяемый сервис по автоматам, послушай тех, кто их чинит. А по поводу твоей корбки - найди вменяемых спецов, коробка простая как топор, 150 тык бегает между ремонтами без проблем.

Н
Цитата:

за три года владения -300 с хером тысяч, только на ремонты
Расскажи нам, как ты умудрился 300 тысяч в ремонт Логана всадить?

Цитата:

Просто по картинкам и по сравнению разницы между авто ты не поймешь, сколько тратиться на обслуживание этих авто, к тому же изрядно б/у, 7 лет уже как ни как.
У меня ровесник твоему авто. Правда я не ушатывал его... ;)

Цитата:

Есть города, типа Москвы, Краснодара и тп, где на мешалке ездят либо из нужды, либо по великой глупости, потому что движение в них это одна бесконечная огромная пробка.
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить? При чем тут учиться переключать передачи?
Есть город, где МАКСИМАЛЬНОЕ количество автомобилей на душу населения в нашей стране. Внезапно я в нем живу. И ты мне рассказываешь про ужасы дорожного движения? Ха-ха-ха.

FILIN2000 23.06.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 626526)
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить?

Абсолютно в дырочку. Ни о чём. Сколько с ним общаюсь, он ни в одной области не соображает. По вершкам, где-то, чего-то там нахватался, а копни глубже - знаний у него ноль.
Ни по одному вопросу. Что в гуманитарной сфере, что в технической. Сплошное позерство и пустота. Вот и сейчас, он пытается рассуждать о том, в чем ничерта не понимает.

Так что прав ты. С ним говорить не о чем. Так, чисто поприкалываться. :lol:

oreh 24.06.2018 00:01

Цитата:

какой нахрен лям, ты года попутал, тогда он стоил 750-800, 1,4 турбо
Т.е. ты предлагаешь мотор, который до 100 тык редко доживает в качестве альтернативы атмосфернику, который легко 400 тык ходит без проблем?
Цитата:

У тебя какое-то странное мировоззрение, все вокруг логан, все глупые и нищеброды, что за комплексы?
Ну да, в Шкоде тоже глупые нишеброды? Какой класс у Рапида?

oreh 24.06.2018 00:11

Цитата:

Вот конкретно тебе я что плохого сделал, что я успел уже и девочкой стать?
6

Началось... Это было сказано в том смысле, что не надо выбирать машины по внешнему виду.

Цитата:

Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна, мне проще что-то полезное для себя за это время соорудить.
Прогрессивное общество сильно разное. В США, где оно, судя по экономике, наиболее прогрессивное, огромный болт положили на перефорсированные даунсайзинговые моторы.

FILIN2000 24.06.2018 00:11

У нас уже светает.
У меня хорошее настроение. Немцы выиграли. :ok:
Теперь можно и спать ложиться. :friends:

Всем пока!

oreh 24.06.2018 00:16

Цитата:

ты оборачиваешься когда идешь от своего авто?
Тут как с девушкой, если ты не делаешь этого, значит твой выбор был напрасным.
Ты попутал выбор на всю жизнь и просто девушку для секса. Если бы я "оборачивался" на всех, с кем трахался - шея бы отвалилась. :)

Тема скатилась до технических подробностей, типа поршней для ВАГа - я понимаю, почему ты не хочешь продолжения. Там и ДСГ маячит на горизонте...

dondigidon_85 24.06.2018 02:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626533)
Есть город, где МАКСИМАЛЬНОЕ количество автомобилей на душу населения в нашей стране. Внезапно я в нем живу. И ты мне рассказываешь про ужасы дорожного движения? Ха-ха-ха

ты даже тут смог облажаться... Я когда собирал статистику для собственного агрегатора в автотеме, по всем городам и весям более менее крупным в России, так вот, самое большое количество авто/душу населения было как раз в Ростове, это после Москвы. Притом не малая ее часть (25%) висела на таксомоторах.
Мне лень копаться на 4 жестких дисках в поисках точной инфы, но там на 2016 год было только по Ростову порядка 2 млн. зарегистрированных авто (легковых).
О чем речь, ты как с луны свалился, ей Богу. Вот что-что, а в этой теме я волоку, это мой хлеб ибо и кушать я люблю его с маслом и икрой.
Статистика эта спокойно собирается из данных ГИБДД находящихся в открытом доступе.

dondigidon_85 24.06.2018 02:22

То, что я изъясняюсь простым языком на пальцах, говорит не о моей компитенции, а о том, что люд тут простой и смысла нет писать тирады на точном лингвистически техническом языке.
Еще раз повторюсь, без обид, у тебя очень предвзято-гипертрофирпованное мнение об окружающих, все кругом дурачки-простофили. Может это корень того факта, что ты не много зарабатываешь, как ты сам писал? Просто людей не надо задалбывать, зачем?

dondigidon_85 24.06.2018 02:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626535)
Т.е. ты предлагаешь мотор, который до 100 тык редко доживает в качестве альтернативы атмосфернику, который легко 400 тык ходит без проблем?

а нахрен тебе эти 400 тык, ты сотку то хоть выкатал?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626538)
Тема скатилась до технических подробностей, типа поршней для ВАГа - я понимаю, почему ты не хочешь продолжения. Там и ДСГ маячит на горизонте...

тема скатилась до выяснения сколько у тебя в голове забито дури и страшилок из форумов разношерстных...
И автомат херня, и ДСГ, турбомоторы не ходят, все кругом плохо и только палка и старый K7 с головой 16-клапанной зарешивает в этой жизни. Какие там 400 тысяч, кому это надо, третьему-четвертому после тебя владельцу? Или ты ее на всю жизнь купил.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626538)
Ты попутал выбор на всю жизнь и просто девушку для секса. Если бы я "оборачивался" на всех, с кем трахался - шея бы отвалилась.

после 20-25 лет такие байки мужикам не рассказывают, примут за балабола, совет мой, без претензий.
Трахаться можно хоть каждый день с разными, дело не в количестве, а в качестве.
Ты видишь, и тут налажал.

oreh 24.06.2018 07:43

Цитата:

ты даже тут смог облажаться... Я когда собирал статистику для собственного агрегатора в автотеме, по всем городам и весям более менее крупным в России
Просто вбиваем в гугл и первая же ссылка:
"Так, наиболее обеспеченным городом с населением свыше 1 млн человек является Самара (334 машины на 1000 человек). Причем по этому показателю она опережает Санкт-Петербург (319 штук) и Москву (307 штук). В эту же группу попадают Воронеж, Казань, Екатеринбург и Красноярск."
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/672222/
Так что не надо даже считать количество авто и делить его на количество жителей - для мифического агрегатора :)
Вывод - облажался по этому пункту ты. Запомним.

FILIN2000 24.06.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626546)
наиболее обеспеченным городом является Самара (334 машины на 1000 человек). Причем по этому показателю она опережает Санкт-Петербург (319 штук) и Москву (307 штук).

Если по этому показателю судить, то мой закрытый городок положит на лопатки не только Самару с Москвой, а и Нью-Йорк наверное. У нас на душу населения в каждой семье по несколько машин. Правда у нас городок не миллионный, но средняя температура по больнице ну очень высокая. :friends:

oreh 24.06.2018 08:26

Цитата:

а нахрен тебе эти 400 тык, ты сотку то хоть выкатал?
А ты предложи менеджерам вагиномобилю написать на своих турбоавто "капиталка через 100 тык это прекрасно!" - они более развернуто тебе ответят.
Цитата:

тема скатилась до выяснения сколько у тебя в голове забито дури и страшилок из форумов разношерстных...
Алаверды - скорее сколько дури из буклетов и рассуждений мальчиков-манагеров об успехе в жизни в твоей. Я тебе по технике конкретику - ты в ответ сказки фапающих на немцкий автопром мальчиков.
Цитата:

И автомат херня, и ДСГ, турбомоторы не ходят, все кругом плохо
Ты более чем странно читаешь мои посты. Я пишу про конкретные автоматы, про ДАУНСАЙЗИНГОВЫЕ турбомоторы, про ДСГ, у которой сам производитель не скрывает, что максимум на 80 тык в городе замена сцеплений потребуется, которая стоит мягко говоря недешево.
Цитата:

Какие там 400 тысяч, кому это надо, третьему-четвертому после тебя владельцу? Или ты ее на всю жизнь купил.
А ты купил машину, чтоб откатать 100 тык и выкинуть ее? Или ты рассчитываешь найти лоха, чтобы он купил машину, которая в ближайшее время потребует затрат в размере ее стоимости? Владельцы фольксов с дсг тоже на таких лохов рассчитывали, только вот цены на вторичке показали, что лох таки мамонт.
Цитата:

после 20-25 лет такие байки мужикам не рассказывают, примут за балабола, совет мой, без претензий.
Если это байки - конечно примут. Это не только женщин касается,кстати, а и историй про миллионы и бизнес, агрегаторы и т.д.

oreh 24.06.2018 08:50

Цитата:

Если по этому показателю судить, то мой закрытый городок положит на лопатки не только Самару с Москвой, а и Нью-Йорк наверное. У нас на душу населения в каждой семье по несколько машин. Правда у нас городок не миллионный, но средняя температура по больнице ну очень высокая
В вашем случае это скорее недвижимость ;)

FILIN2000 24.06.2018 09:05

Вовремя я вчера из Барнаула уехал. После этого там началась жопа.
Поднялся ураган, который сносил все на своем пути. Корабль со 150 человеками на борту выбросило на опору моста через Обь. В городе рухнул кран прямо на жилые здания, машины переворачивало прямо на дороге. Куча рухнувших и вывороченных с корнем деревьев, рекламные щиты и так далее. Есть человеческие жертвы.

https://static.mk.ru/upload/entities...c1c06870bb.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...b9031bd708.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...a4b16a3e89.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...43f90cc7cb.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...8cb80bddfd.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...8b43fff5ee.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...7015456ffa.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...7a9d813630.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...9f8bae5cdf.jpg

https://static.mk.ru/upload/entities...822c38031d.jpg

oreh 24.06.2018 10:17

Цитата:

Вовремя я вчера из Барнаула уехал.
:crazy:

dondigidon_85 24.06.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626545)

зачем мне шарится по новостным сайтам, если у меня есть прямая статистика ГИБДД? Нравится облизывать посторонние сайты, я же не против, но не надо это тогда за истину выдавать.
http://stat.gibdd.ru/
сайт лежит правда, хз по каким причинам.
Вот со стороннего, инфа близкая к истине.
https://knoema.ru/kpubxe/%D1%80%D0%B...BB%D0%B5%D0%B9
В Ростове на 1+ млн жителей приходится 1,4 млн зарегистрированных легковых авто.
В Самаре же этот показатель почти в 1,5 раза ниже, при той же численности населения.

Ты везде пытаешься показаться умнее других, пытаешься затроллить то гуглом, то еще чем, зачем? Я эти данные 1,5 месяца тасовал, причем не только по регистрации авто, но и по регистрации новых ВУ, выяснив тогда перспективным два города, Москва и Новосибирск, Самара, наровне с Волгоградом, Воронежем и Казанью даже в десятку не вошла.

А теперь ты мне говоришь что я не прав, ну ок, верь всякой мути что пишут в СМИ.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626548)
Я тебе по технике конкретику

не было конкретики как раз, была истерика о том, что ВАГ ломается, ДСГ вылетает в космос, а двигатель просто рассыпается, о ужас. Где техническое обоснование, я его пропустил?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626549)
у которой сам производитель не скрывает, что максимум на 80 тык в городе замена сцеплений потребуется, которая стоит мягко говоря недешево.

ну так это ж расходник?

Цитата:

А ты купил машину, чтоб откатать 100 тык и выкинуть ее?

не выкинуть, а продать, в следующем году им не откровенно пофигу что будет там дальше...

Цитата:

Это не только женщин касается,кстати, а и историй про миллионы и бизнес, агрегаторы и т.д.

ну я же не школьник, мне рисоваться не перед кем и не зачем, все остальное ты сам додумал.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626555)
Вовремя я вчера из Барнаула уехал.

Мы так в 2014 по-моему, с моря от родственников дернули, через несколько дней затопило к херам весь населенный пункт :crazy:
Страшно это все, у нас в Ростове такая задница регулярно, раньше смотрел только ролики как в США уе... от смерча, сами топили на трассе 2 года назад, страшно звездец, не за себя притом.
Говорят с каждым годом такая жопа, как и у вас в Барнауле, в том числе и смерчи будут усиливаться, потепление глобальное.

dondigidon_85 24.06.2018 11:21

У нас вчре слава Богу теплый фронт с дождиком пришли, пусть влажно, но зато без последствий. А то холодный наделал бы дел, при том, что у земли было +38...+41

oreh 24.06.2018 11:24

Цитата:

Нравится облизывать посторонние сайты, я же не против, но не надо это тогда за истину выдавать.
http://stat.gibdd.ru/
сайт лежит правда, хз по каким причинам.
Вот со стороннего, инфа близкая к истине.
Ну да, ну да. Тут не открывается, там оближем вообще левый сайт, число жителей поковыряв в носу назовем... самому это вот все читать не смешно? Если ты подобным образом свои бизнес-проекты делаешь, неудивительно, что от них одни долги.

dondigidon_85 24.06.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626568)
Ну да, ну да. Тут не открывается, там оближем вообще левый сайт, число жителей поковыряв в носу назовем... самому это вот все читать не смешно? Если ты подобным образом свои бизнес-проекты делаешь, неудивительно, что от них одни долги.

Вот серьезно, вот нахрена ты проэцируешь свои комплексы на других людей, ну мне то зачем этот мусор?
Все и так понимают, из присутствующих, что ты всегда прав, а если не прав, то вернуться в начало и перечитать. Убедить тебя в чем-то невозможно, ты закрыт для информации и восприятия. Я может быть и хотел с тобой как-то иначе взаимодействовать, но ты же противишься. Тогда какой смысл в этом ключе вести дискуссии, они все придут к тому что я школьник, врун и балабол. Мне оно зачем надо?
Я думаю если нет конкретики, лучше закрыть этот словоблуд

dondigidon_85 24.06.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626568)
что от них одни долги.

долги слава Богу не от них, когда они начались голова на место вернулась.
Долги из прошлой жизни, когда за ни за хрен собачий платили по местным меркам (овер 60) овердохрена и на радостях, что так будет всегда насутеил гемороя себе, да побольше.
Если б я знал тогда, в 2014-2015 что такая задница настанет в 2016, я бы хрен все это брал.
Теперь то я ученый, как Иван дурак, к сожалению, на своем горбу.

oreh 24.06.2018 11:45

Цитата:

а двигатель просто рассыпается, о ужас. Где техническое обоснование, я его пропустил?
Истеришь ты, накидывая сразу 100500 мнимых плюсов Рапида. Давай по очереди. Итак, почему даунсайзинг говно? Изволь.
1. Все эти движки получены форсировкой атмосферников путем установки наддува. Никто ничего не перепроектировал - теплонапряженность выше, нагрузки на детали выше, ресурс закономерно ниже.
2. Да, у турбированных двигателей литровая мощность выше. Но мне по большому счету наплевать, под капотом у меня 1.4 или 2.5 литра - размеры и вес этих мотров отличаются в рамках "пустой-полный бак у авто".
3. Расход топлива. Набери в гугле "термический кпд цикла Отто" и посмотри от чего он зависит. Внезапно окажется, что зависит от эффективной степени сжатия, которая ограничена ОЧ топлива. Есть наддув или нет его - кпд не изменяется. Что и подтвердили пробеги на турбо/не турбо авто в США - расход у машин с сопоставимыми по мощности двигателями совпал.
4. Чтобы предотвратить турбояму и получить "полку" момента с малых оборотов, турбину делают как можно более миниатюрной. Отсюда очень высокие термические и механические нагрузки на узел. Отсюда малый ресурс.

Итоги - ресурс маленький, выигрыша в расходе топлива нет, стоимость двигателя существенно выше. Вопрос - а зачем это покупать?
P.S. В связи с отказом от старого европейского испытательного цикла после дизельгейта многие производители (ренониссан в том числе) уже заявили, что дальнейших разработок в направлении даунсайза не будет.

oreh 24.06.2018 12:05

Цитата:

ну так это ж расходник?
Ну так я и пишу - я не настолько богат, чтобы содержать авто с такой коробкой.

oreh 24.06.2018 12:10

И9
Цитата:

Убедить тебя в чем-то невозможно, ты закрыт для информации и восприятия. Я может быть и хотел с тобой как-то иначе взаимодействовать, но ты же противишься
Я против аргументации "поверь мне, я лучше знаю". Открой сайт росстата, найди там статистику по авто на душу населения в регионах и городах, скинь сюда ссылку. Это будет аргументом.

oreh 24.06.2018 12:17

Цитата:

Если б я знал тогда, в 2014-2015 что такая задница настанет в 2016, я бы хрен все это брал
А что, после намкрыша, войны с Украиной, санкций, обвала рубля непонятно было куда все движется? Более того, оно и дальше будет туда же двигаться, пока не изменится внешняя политика, а она не изменится до конца.

dondigidon_85 24.06.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626575)
А что, после намкрыша, войны с Украиной, санкций, обвала рубля непонятно было куда все движется?

Ну это у вас, смертных, а в закрытых гос.учреждениях все было более чем хорошо.
Рассуждать об этом хорошо, когда факт уже свершился и ты не причастен к нему, полет фантазии не ограничен, толку только?
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626575)
Более того, оно и дальше будет туда же двигаться

Но уже слава Богу без меня, это был последний мой опыт взаимодействия с государством.

клон шахтера 24.06.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 626569)
..все придут к тому что я школьник, врун и балабол.

:lol::lol::lol:
А есть другие мнения? Интересно было бы почитать:popcorm2:

oreh 24.06.2018 12:46

Цитата:

Ну это у вас, смертных, а в закрытых гос.учреждениях все было более чем хорошо
Так они тогда кредитов под госгарантии набрали. О чем тоже писали много. Да глядя чуть шире - экономика то общая, если она схлопывается, понятно что всем поплохеет.

dondigidon_85 24.06.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 626577)
А есть другие мнения? Интересно было бы почитать

скройся в тумане

dondigidon_85 24.06.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626578)
Так они тогда кредитов под госгарантии набрали. О чем тоже писали много. Да глядя чуть шире - экономика то общая, если она схлопывается, понятно что всем поплохеет.

но не так же быстро...за месяц по сути

второй 24.06.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626471)
В профиль чистый крокодил - морда длинная, приподнят на лапах-колесах, сзади хвост :lol:

А спереди и если чуть снизу на морду смотреть - натуральная засыпающая жаба:crazy:

FILIN2000 24.06.2018 22:03

Между тем Колумбия забила гол полякам. Болею за Колумбию. :crazy:

Felix20 24.06.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 626588)
А спереди и если чуть снизу на морду смотреть - натуральная засыпающая жаба:crazy:

Да прикольный дизайн. Сегодня чуть с заднего ракурса под 60градусов глянул, ну красотища)):ok:

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.