Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 10.04.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243332)
а я уж подумала, что ты один из них!!!!

дорогая blackberry! Если бы я был одним из них, то одно из двух: либо у нас не было бы такого бардака и безпредела, либо меня бы завалили в течении 2-3 дней в режиме реального времени. Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. Так, что я там лишний...

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243332)
Тааак, земляки, как на счет по первой зеленой травке (дабы фотки хорошие были), встретиться, пообщаться живьем?

С ПРЕОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!:drinks:

blackberry 10.04.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243336)
дорогая blackberry! Если бы я был одним из них, то одно из двух: либо у нас не было бы такого бардака и безпредела, либо меня бы завалили в течении 2-3 дней в режиме реального времени. Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. Так, что я там лишний...

Эх, жаль что тебя там нет!
Вообще, на счет взяток и воровства мое мнение не однозначное.... да пусть воруют! пусть берут откаты! Хрен с ними!!!! Ведь любые чинуши это делают, но можно же делать по уму, взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают. Я по работе ездила по деревням Белгородской области и нашим, это же как земля и небо!!!!! У нас нищета в деревнях, дома как после атомной войны, а там каждое дерево побелено вдоль трассы, дома все цивильные, сельские школы лучше наших городских....

Borodaiz 10.04.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243345)
взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают

ВОТ!!!!! Это-то и обидно. Аппетиты у наших черезчур безпредельные:diablo:

artem146 10.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243314)
А проблема в том. что на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков, технологии не то что не выдерживается, а до ходит до анекдотов, ямы засыпают именно в дождь, хотя первоклассник знает, что это бред!!! Посмотрите на слой щебня, песка, битума и ради интереса посмотрите в инете технологию укладки дорог... ведь половина материалов просто не доезжает до дорог, а остается на дачах, домах руководителей. Сейчас введена новая технология по переработке старого асфальта, так от него дороги рассыпаются уже через неделю, по Салтыкова Щедрина летом делали такую дорогу, уже через месяц она развалилась... это нормально??? а ведь на шипах никто не ездил, да и фуры в центре не ходят....
Самая главная проблема это наша АД-минитсрация и люди, которые, как правило просто случайные и сидят в своих креслах только из-за личной выгоды. Все идет к тому что нас лишат статуса областного центра и присоединят к Курску или Туле и будем мы районной дырой....[COLOR="Silver"]

Ну теперь буду знать:thank_you2:

Borodaiz 10.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243412)
Ну теперь буду знать

Артем, а ты с этим не согласен?
Для асфальтового покрытия может и лучше колеса без шипов, я не спорю, но этот фактор несоизмерим с общей глобальной проблемой, которая описана нами выше. Если не согласен - скажи в чем именно/

artem146 10.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243336)
Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. [COLOR="Silver"]

Жень,а я думал я такой один:friends::)

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243416)
Артем, а ты с этим не согласен?

Что дороги плохие согласен на 100% В остальном трудно сказать я воздержусь!:mda:

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

blackberry 10.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243417)
Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

Я думаю весной все соскучились по свежему воздуху и хорошей погоде, можно сразу рвануть, предлагайте варианты., можно и в городе где-нить состыковаться, предлагайте!!! Хорошо чтобы побольше народу собралось!

Borodaiz 10.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243417)
Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

Мои тяжелые на подъем, но попробую их выдернуть. Если не получится - тогда буду в единственном экземпляре. По поводу места встречи давайте решать. Кстати, если интересует природа, можно и в черте города чо-нибудь подобрать. Например есть место вдоль Оки (от Набережной Дубровинского - до моста Герцена). Можно на дворянку. В конце концов - роща на Картукова (Наугорский микрорайон). Меня устроит любой вариант

blackberry 10.04.2012 12:05

Главное чтоб машины было где припарковать

Borodaiz 10.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243440)
Главное чтоб машины было где припарковать

а мы на машинах, да? :blush:

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

а как же :drinks:?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.