![]() |
Если я правильно понимаю коллег весь смысл в вылете и ширине диска.Значит можно изменять плоскость вращения,к примеру если вылет большой(к примеру 38)то ее можно вернуть обратно внутрь ставя диск поуже(например 6").В итоге мы получаем более менее нормальный балланс нагрузок на ось. Как Вы думаете?
|
Nemo, конечно желательно максимально приблизится к заводским размерам, но обзванивая магазины что-бы купить Ifree Коперник, понял что диски с 66,1 видимо только на сайте есть. Придется опять поиски возобновлять, а время уже поджимает.
|
Цитата:
|
Вот про эти диски кто-нибудь слышал? Вот - http://www.berikolesa.ru/catalog/disk/1938/
|
vado, КиК Авион http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=15
|
vado, обсуждались они тут, а в 400-м сообщении в этой теме, их обладатель выложил фото, а я себе купил такие, на которые шурави ссылку дал.
|
[QUOTE=potapa4;69523]varso, Поздравляю!Номер с 3-мя пятерками вам наверно "случайно":secret: достался.Кстати диски такие мыть будет легко,эх когда я свои Мулен Ружи дождусь весна,солнце...хочется.[COLOR="Silver"]
Купил себе Муленружи погода пока непозволяет одеть, скоро думаю и твои придут, мне ждать не пришлось в магазине взял %) Удачное место расположения. 40 вылет остальное все наше родное!!! Дилер сказал нам пофиг на это 40-45 приемлемо с гарантии не снимем |
Кто нибудь поставил себе диски КиК Спринт оригинал? Как сидят? Есть фото?
|
dildik, две страницы назад листните.
|
Сегодня консультирвался с профессиональными ,,колесниками,,.Они утверждают что ,,безболезненные,, допуски по вылету +- 5,а по ширине диска +-1\2 дюйма для 205\65\15 соответственно.Однако важнейшим и решающим является то как диск отцентрован на ступице.Оригинал конечно хорошо но дорого БЕЗБОЖНО! Поэтомуесть такие кольца которые доводят посадочный размер диска до нужного.приобретаются отдельно.Примерная стоимость 200-300р за 4шт
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |