![]() |
yep
|
Тонировка по кругу - пережиток прошлого, как малиновые пиджаки, лосины и прочее. Гораздо цивилизованнее и гармоничнее смотрится авто с бутылочной тонировкой завода-изготовителя. Тонировка на половину, это как без порток, но в шляпе. Если скажите авто нагревается, парирую - климат-контроль или кондиционер Вам в помощь, ну или шторки - ооочень хорошая вещь, а если скажите, что не во всех комплектациях, я соглашусь, но если так нужно затемнить, то купите экспрессион)
|
Цитата:
2-3 минуты после 3х часов стояния под солнцем в регионе с т +27 в тени. Греть зимой куда сложнее |
Цитата:
|
doommen3, поверьте, КК очень эффективен.
|
Верю.
|
Цитата:
|
Да, коллеги, мнения у всех разные, что вобщем-то, нормально.
Лично мне заводская тонировка не нравится: она что есть - что ее нет: какой от нее толк? Красота??? Не уверен. Одно название - тонировка. Зеркалкой я преследовал цель меньше греть салон под солнцем. Климат-контроль????? Да, климат-контроль: согласен охлаждает довольно быстро. Однако ж при езде в яркий солнечный летний день, лучики-то все-равно по рукам и ногам жарят. Не знаю как вам, а мне не приятно. Особенно, когда на дальняк по прямой трассе, и солнце в течение длительного времени жжет в левую руку. Черную тонировку делать не буду, от нее салон еще больше нагревается за счет нагрева оклееных пленкой стекол. Сетки на задних дверях и стекле, безусловно, спасают задних пассажиров от прямых солнечных лучей. А как же я??? Вобщем, с учетом нововведений в закон, скорее всего, тонироваться не буду. |
|
кстати, тут вспоминаль почти незаметную тонировку и что "полицаи фиг заметят что она вообще есть", Я вчера на такую посмотрел в поляризационные очки (обычные водительские) ... В общем никакого оборудования сложного не надо что бы понять кого тормозить...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |