![]() |
У нас управление магнитолой через подрулевой джойстик идет по can шине, с завода ставят магнитолы и их не прописывают в системе, это уже в салоне если клиент не отказался от музыки в пользу другой вводят код разблокировки и тогда магнитола уже прописана будет в системе.
|
Я не понимаю смысла,зачем переплачивать за одно и то-же,по сути :http://coda.ru/steeringwheel.aspx
|
Чёй то я не понял про блокировк-разблокировку и про coda.ru... :dash1:
|
Барклай, на блокировку-разблокировку забей,это если штатную магнитолу ставить,а в твоём случае нужен комплект от coda.ru,состоящий из мини-джека на руль,самого блока и кабеля-переходника.Я сейчас им туда звонил,вполне адекватный человек мне доходчиво обьяснил,что и к чему,в наличии у них сейчас есть универсальный комплект для CANBUS,с подробной инструкцией по установке и обучению кнопок.Цена комплекта-4665р.,какие нахрен 10000!?Сделал заказ,завтра доставят.
|
slava, а мини-джек - это что, взамен штатного подрулевого???
|
Барклай, мини-джек это интерфейс подключения проводного джостика,находится на задней панели твоей магнитолы,если таковой предусмотрен...
|
Ёкарный бабай, значитца я зря мучаюсь!?! Плохо, когда не знаешь, да еще и забыл...
|
Вложений: 1
Вот и рамка приехала из Португалии,всё встаёт чётко,все крепления на своих местах,и полностью совпадают,данная панель позволяет установить на Флю любую магнитолу размером 1-дин.,собственно я её уже установил,и вот как это выглядит в моей машине:
|
Цитата:
|
Slava, а в прикуривателе FM модулятор стоит?
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |