Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

alibaba746100 19.04.2013 16:56

Прочитал сообщения в этой ветке и для себя понял, что мне досталась "глюкавая" штатная магнитола. Ни один из имеющихся у меня МП3 дисков не проигрался нормально, проблемы начинаются с первого трека: сначала заикания, потом "error" на дисплее и невозможность извлечь диск, пока не заглушишь двигатель.

Ермак 19.04.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от alibaba746100 (Сообщение 387685)
Прочитал сообщения в этой ветке и для себя понял, что мне досталась "глюкавая" штатная магнитола. Ни один из имеющихся у меня МП3 дисков не проигрался нормально, проблемы начинаются с первого трека: сначала заикания, потом "error" на дисплее и невозможность извлечь диск, пока не заглушишь двигатель.

У меня тоже иногда не отдовала диск. Был у ОД, они меня долго мурыжили, мол болванки плохие. Воткнули ихнию лицензию, если мои диски с 5- 8 попытки всетаки выкидывал, то ихнию лицензию достали примерно через минут 20. Машине 2.3 года вердикт, замена по горантии. Через 4 дня позвонили, пригнал машину 10 минут и у меня новая магнитола.

alibaba746100 19.04.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 387691)
У меня тоже иногда не отдовала диск. Был у ОД, они меня долго мурыжили, мол болванки плохие. Воткнули ихнию лицензию, если мои диски с 5- 8 попытки всетаки выкидывал, то ихнию лицензию достали примерно через минут 20. Машине 2.3 года вердикт, замена по горантии. Через 4 дня позвонили, пригнал машину 10 минут и у меня новая магнитола.

Как работает новая магнитола? Не проявляются ли те же глюки? Не появились ли новые глюки? Сколько времени новая магнитола уже эксплуатируется?

Ермак 20.04.2013 11:22

По времени гдето недели 3. Работает как и должна новая магнитола. Только вот низкие частоты немного убрал, на старой они стояли на 5, громкость прослушивания до 25, а на новой уровень низов убрал до 3. На 5 както через чур сильно.

ssergs 21.04.2013 19:53

По поводу, не читает диски, наткнулся вот helpox.ru/kak-zapisat-disk-v-sisteme-cdfs/ на такую статью
Ниже в коментариях вижу следующее:
"Спасибо огромное. Пять болванок испортил, если бы не эта статья, то еще бы столько же испортил наверное. В машине мафон не читал. Теперь читает)))"
Скачал программу, поставил диск на запись на минимальной скорости, только сегодня лень идти проверять, завтра отпишу.
Записывал диски в неро и в CDBurnerXP, не читает зараза, error выдает.

Vld 21.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от ssergs (Сообщение 388225)

И в той и в другой программе проверка после записи проходит без ошибок.
Или без проверки?

ssergs 22.04.2013 06:32

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от ssergs (Сообщение 388225)
По поводу, не читает диски, наткнулся вот helpox.ru/kak-zapisat-disk-v-sisteme-cdfs/ на такую статью
Ниже в коментариях вижу следующее:
"Спасибо огромное. Пять болванок испортил, если бы не эта статья, то еще бы столько же испортил наверное. В машине мафон не читал. Теперь читает)))"
Скачал программу, поставил диск на запись на минимальной скорости, только сегодня лень идти проверять, завтра отпишу.

Работает!!! :yahoo: Значит у меня магнитола выдавала error из-за формата дисков UFD. Так как диски, формата CDFS читала без проблем

Значит делал так, если кому интересно (инструкция с helpox):
1) Заходим на сайт разработчика – burnaware.com/downloads.html
2) Нажимаем Download Now в столбике программы BurnAware Free.
3) Устанавливаете как любую обычную программу и запускаете.
4) Выбираем «Custom Disc». И появится окошко, в котором вам предложат выбрать файловую систему. Выбираете ISO 9660 и все.
Пишем на минимальной скорости.

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 388250)
И в той и в другой программе проверка после записи проходит без ошибок.
Или без проверки?

Без проверки.

RKKA_4ever 23.04.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от ssergs (Сообщение 388278)
Выбираете ISO 9660 и все

Да уж, последняя надежда на это. Попробовал, пока читает. Иногда на 2-й песне уже еррор выскакивает, иногда и 30 может до еррора проиграть.

Батькович 23.04.2013 21:29

нарезал на этой программке "BurnAware Free" болванку один хрен выдала "erorr" на 7-й песне. магнитоле пофиг на все т.к. она живет своей жизнью)))

VITALLITY 25.04.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 10541)
играл-играла
диск - свежезаписанная болванка MP3
бац - пииип, на экране - Error и переключается на радио.
снова на диск переключаешь - опять пиип, error и на радио :shok:
магнитолу выключил-включил - тоже самое.
двиг заглушил - завёл - отпустило, ту же песню проиграл заново без ошибок
продолжаю наблюдение :sarcastic_hand:

Подобное у меня было с первых дней эксплуатации авто, неоднократное обращение к ОД результата не дало..."-не гарантийный случай.."-был их ответ... Пришлось сделать гарантийный случай..после чего произвели замену... Никаких подобных глюков - нет. А то, что диски там не такие, (перепробовал не один десяток "фабричных мр3", с CD проблем не было на любых болванках)- все это разговор ни о чем..мозги только засерают.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.