![]() |
NEO349 а какой у Вас пробег?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ---------- Цитата:
И все выражения" Типа у меня лучше" будут уже не актуальны. Тема будет реальная, а главное наглядная и отвечающая своему названию " Динамика Рено Флюинс" |
Цитата:
Еще бы посмотреть твой разгон по секундомеру,а то тут у тебя 20 секунд вышло. Проверили бы твой 98й бенз. ;) ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Цитата:
Я боялся соваться на отсечку и по этому переключение старался делать в р-не 5900. 23set, смело крутит до 6300, возможно чип и отсечка сдвинута. А он зашкерился и молч;)ит." Леопольд, выходи подлый трус". ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Цитата:
И вообще перед заездом общий расход надо обнулить и с 0.0л стартовать. ДВС 1.6 до 100км должен уложиться в 80мл топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот ролик снимал 8 раз (вступал в конфликт с отсечкой примерно 6350об/мин), чип не делал, авто полный сток. старт на 2,7 сек заветные 105 км/ч (реальные 100 км/ч) достигаются на 14,2 сек ролика. Ни какого обмана.
|
Обкатка пройдена, можно крутить.
Решил проверить динамику в цифрах. Результат порадовал, в районе паспортных данных, при том что машина еще невышла на максимальную мощность, пробег 4,8ткм На первой недокрутил: http://youtu.be/xeZwpO12mPQ |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |