![]() |
gruzdev_f, так а к чему ты их выдерал? зачем?..
|
просто так, посмотреть)
они там держатся за счёт того что ножки с усилием входят в поролон, без клея одна ножка измезана но это походу случайно при сборке влапались так же как серебристая накладка и задняя пластмаска. может в старом руле прорезать такой же паз и вставить туда эти фиговинки... |
Цитата:
255500003R |
Цитата:
|
угу, просто вставлена
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
другого цвета на первых страницах темы всплывали коды))) но экзист о них не в курсе почему-то |
Цитата:
Вчера общался с ОД ПАЦ в Шушарах На мой вопрос могу ли я активировать КК, мне ответили приезжайте, если кнопка и руль стоят, то работа 800 "рябчиков", НО если ихняя прога не даст активировать, никто не будет разбираться почему. Я им - там надо чужой ВИН ввести, а они мы ничего не вводим у нас все автоматом прога ставит, так что если даст - сделаем, если нет - то нет, но деньги за работу все равно заплатить (800 р.) придется... Так что вот такие пироги... (кстати такая же ерунда и с активацией СД ченджера) Ищу мастеров с клипом в Питере ...... SOS ..... |
Kuzya007, у вас встречи бывают? Может проще скинуться и выписать китайский клип. Будет клубный клип. И активируйте , что хотите без ОД. Или на меган2 форуме поспрашивай, может там у кого уже есть.
|
Цитата:
|
А у ОД никто не интересовался по вопросу установки круиза.
|
Nickola spb.
Бум ждать, но и сам еще ищу другие варианты решения... Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |