Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 365562)
Уважаемый,ну если нет у человека ямы и высшего автомобильного образования, ну лежат например у меня таланты в другой плоскости, ну пользователь я авто а не ремонтник, ну не буду и не могу я дёргать и смотреть, что теперь? Вот вы спец от авто, пользуетесь компом ,настукиваете по вечерам буковки, если чё случится вы туда полезете подёргать за проводки и в прогах покопаться?ващпе ппц
|
Если нет того или другого, отмазы это всё. Люди подразделяются на тех кто сам решает проблемы, пусть это будет через ОД, д.Васю, чёрта лысого, но он решит.
А другие могут только ныть и хаить т.к. ни ума ни фантазии там нет. А есть абсолютная беспомощность.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 365562)
пользуетесь компом ,настукиваете по вечерам буковки, если чё случится вы туда полезете подёргать за проводки и в прогах покопаться?ващпе ппц
|
Буду делать то, что сам умею, ума не хватит понесу спецу, но я же не хаю Била Гейца.
Заменить в системном блоке БП, видюху, винт, снести ОС и установить заново с её дровами сам смогу и никто меня этому не учил, сам учился и это в 56 лет.
Так что, было бы желание, а научится можно.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 365562)
привыкли изолентой синей в 70хх всё заматывать - "наши руки не для скуки"
|
А вы и этого не хотите делать или не умеете.
Зато потом кричат - ОД козлы, ничего не сделали, а доказать не можете, по тому что сами ничего не знаете.
|