Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Felix20 05.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 365520)
Drtm, да зла не хватет, мне 56лет, выс. автомобильное образование и мне не в падлу спуститься в яму, подёргать, посмотреть, отдефектовать подвеску.
А тут, заскрипело, всё машина го....., надо другую.

Уважаемый,ну если нет у человека ямы и высшего автомобильного образования, ну лежат например у меня таланты в другой плоскости, ну пользователь я авто а не ремонтник, ну не буду и не могу я дёргать и смотреть, что теперь? Вот вы спец от авто, пользуетесь компом ,настукиваете по вечерам буковки, если чё случится вы туда полезете подёргать за проводки и в прогах покопаться?ващпе ппц:king:

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 365516)
Во-во. Заехать на яму, снять защиту и обработать резино-металические сочлинения, ну хотя бы осенью. Ах, забыл совсем, ведь машину покупали не для того что бы вниз залазить и смотреть. Религия не та

вот спец отдефектовщик.
Ещё раз напоминаю, открываю капот жижу залить и лючёк бензобака залить бензин, это нормально, я и в комп не полезу если чё вызову спеца,это тоже нормально, привыкли изолентой синей в 70хх всё заматывать - "наши руки не для скуки"

RET 05.02.2013 10:44

Felix20, дак никто ж не мешает тоже самое у мастера сделать.

bmw 05.02.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 365520)
тут, заскрипело, всё машина го....., надо другую.

так вот может вы мне обьясните тогда зачем нужна новая машина и чем она от б/у отличается по вашему ,я тоже всю сознательную жизнь их ковыряю нагонялся на строился на перекупался на отстоялся на рынке всё надоело это уже это раньше на коленку упасть не проблема была а щас всё не хочу
Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 365521)
Либо самому можно сделать. А если сам не можешь - ведь никаких проблем у ОД сделать либо в каком то левом сервисе. Там делов-то всего - ничего. В любом гараже можно сделать.

вот ещё один спец ,,вы видели что нужно сделать чтоб до этих втулок добраться ?? ,,в гараже, можно сделать ,,, там проще и быстрее головку двидателя поменять чем эти втулки поменять

Felix20 05.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 365564)
Felix20, дак никто ж не мешает тоже самое у мастера сделать

Я вот к слову накатался к ОД с "косяками", по скрипам ещё не хватало мотаться тусить там в шоуруме по 60мин.. Одно радует за 3 наезда к ОД ни копейки не заплатил даже за техническую мойку не берут (облив водой), а вот у Шевроле не так, там и за диагностику дерут (по гарантии) и за полив водой.

RET 05.02.2013 12:24

Felix20, ага, хендаям тож за мойку платил.

Zero26 05.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 365575)
вот ещё один спец ,,вы видели что нужно сделать чтоб до этих втулок добраться ?? ,,в гараже, можно сделать ,,, там проще и быстрее головку двидателя поменять чем эти втулки поменять

Так я ведь вроде и написал - если не самому - так к спецам съездить. Я если что - сам могу сделать - сам делаю, что знания или "косорукость" не позволяет - еду к ОД либо в ближайший сервис. Просто я не понимаю - что из-за какого то скрипа - машину хорошую хаить. У меня тоже в сильный мороз поскрипывает - и предыдущие поскрипывали - ну так ведь и морозы у нас под 40 часто - чего от машины требовать. Как теплеет - проходит.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Ну и если быть честным - Флюн не так часто создает проблемы или подводит. НЕ стоит его так обижать.

Felix20 05.02.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 365588)
Ну и если быть честным - Флюн не так часто создает проблемы или подводит. НЕ стоит его так обижать.

По разному бывает, всех не зачесать одним гребнем.

neo349 05.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 365562)
Уважаемый,ну если нет у человека ямы и высшего автомобильного образования, ну лежат например у меня таланты в другой плоскости, ну пользователь я авто а не ремонтник, ну не буду и не могу я дёргать и смотреть, что теперь? Вот вы спец от авто, пользуетесь компом ,настукиваете по вечерам буковки, если чё случится вы туда полезете подёргать за проводки и в прогах покопаться?ващпе ппц

Если нет того или другого, отмазы это всё. Люди подразделяются на тех кто сам решает проблемы, пусть это будет через ОД, д.Васю, чёрта лысого, но он решит.
А другие могут только ныть и хаить т.к. ни ума ни фантазии там нет. А есть абсолютная беспомощность.

Цитата:

пользуетесь компом ,настукиваете по вечерам буковки, если чё случится вы туда полезете подёргать за проводки и в прогах покопаться?ващпе ппц

Буду делать то, что сам умею, ума не хватит понесу спецу, но я же не хаю Била Гейца.
Заменить в системном блоке БП, видюху, винт, снести ОС и установить заново с её дровами сам смогу и никто меня этому не учил, сам учился и это в 56 лет.
Так что, было бы желание, а научится можно.
Цитата:

привыкли изолентой синей в 70хх всё заматывать - "наши руки не для скуки"

А вы и этого не хотите делать или не умеете.
Зато потом кричат - ОД козлы, ничего не сделали, а доказать не можете, по тому что сами ничего не знаете.

Felix20 05.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 365623)
А вы и этого не хотите делать или не умеете.
Зато потом кричат - ОД козлы, ничего не сделали, а доказать не можете, по тому что сами ничего не знаете.

Правильно не знаю и знать не хочу, я же пояснил тебе русским языком не лезу колхозить туда где я не специалист..что не понятно?И это нормальная европейская практика, а не так как у гуннов,"нам татарам лишь бы даром" (татары,извиняйте если чё)))

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

neo349, Твои рассуждения это просто хамство в огород не компетентных безруких пользователей, это примерно также,как ты бы захотел построить себе дом и начал что то мастерить, а я бы пришёл к тебе и сказал, ты что чувак, возьми изготовь проект, потом закупи материалы и инструмент, выкопай яму, и вперёд вязать арматуру и заливать фундамент))))а что? криво пошло? Ну ты чувак безрукий,где вас только этому учили безголовые никчёмные создания.:yahoo:

ss_2003 05.02.2013 16:26

посмотрел бы я на Felix20 и bmw, если бы они купили мереина и у них лопнула в нем кожа или задребезжали карты дверей. Наверно инфаркт микарда бы словили.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.