![]() |
Цитата:
|
Zero26, убедил...раз на своей пробу снял....напомни цвет какой Флюхи у тебя?
|
Цитата:
|
Zero26, ну у меня беж металик...понял какой цвет у тя
|
че притихли?
|
Да все здесь. Всем привет
|
Дим, весь в работе? часто вижу тебя..мимо моей рботы вжииииииииииии
|
Ага да после пяти домой, кто знает сколько 3е То стоит?
|
Дим, думаю так же 9 с копейками..щас гляну шоб точно
|
Дим, 9099 руб, замена масла и т.д короче что на ТО 1,2
я свечи сам поменяю, и фильтры попробую....со свечами проканало..на ТО-2 не менял |
Завтра на то ехать, и болячки все им на листе опишу
|
Цитата:
много че накопилось, про болячки? |
Ну так. Как ты и говорил, датчик бензина, руль облез и рулевая постукивает(последнее что то стремное)
|
Дим, рулевая постукивает? ....
руль мне отказали меять....пока не пытался больше...га ТО-2 заявил про это...сказали механическое воздействие...короче руль низя трогать у меня начали побрякивать штанги стабилизатора |
Штанги стабилизаторов? Сам определил ?
|
Цитата:
|
А почему у оф нет смысла? И как их убедить в замене руля
|
Цитата:
По замене руля....думаю надо делать так...у меня щас хорошо облез..думаю может поменяют Если будут отказываться...пиши претензию. пусть делают письменный отказ...а там уже проще будет...они отказывют только устно.. |
Чувствую сразу приду с письменной просьбой заменить руль по гарантии
|
Цитата:
коробка пинаться начала помалу... |
Сегодня заеду к тебе после пяти)))
|
Цитата:
|
Zero26, Виталя!!! С днюхой тебя дружище, всех благ:drinks:
|
Zero26, только без фанатизьму :)
|
Димоныч,
Андрей НМ, Спасибо ребята за поздравления! Фанатизьму сегодня точно не будет - т.к. завтра часиков так в 5.00 утра отбываю на Флюше на Алтай (в Белокуриху). Так что здесь наверное появлюсь недельки через две (а если в санатории Ви-Фи ндыбаю так с смартфона может выскочу). А сегодня весь день в беготне - собираемся! |
Zero26, ну хорошо отдахнуть...ждем отчет о поездке
|
Цитата:
|
Zero26, да просто фото достаточно;) ну лады...я как раз с забором и вальером для собаки разгребусь..шоб вам ко мне приехать и без страху быть съеденными :lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- С завтрашнего дня на Алтае военное положение - все амбары под замок!!!! |
Цитата:
|
мне часок в офисе париться еще, потом до хаты , заказал пивка...приеду....мяско замариную
|
Цитата:
Я пивком, а может и медовухой завтра или в понедельник оторвусь. ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Димоныч, кстати, каким пивком предпочтительно балуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Ирландский Эль беру...под настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет Дим не отписался как съездил на ТО3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у нас нормального пива в тарах, в Турции был, там пиво Миллер и Эфес...так оно совсем другое по вкусу...Эфес ваще суперский...но дорого
У нас же Миллер как шампунь...одна пена а вкуса нет, Эфес ваще гадкий... |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |