![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=3889 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2675 http://www.kia.ru/service/warranty/ ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Цитата:
Цитата:
И сравните это с нашей гарантией.. |
Цитата:
sba, А что там вообще может греметь ? если уже разбирал,видел что там ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- sba, да теперь понял что 5 лет гарантия это всё фуфло! |
Цитата:
Попробуй пообщаться с нашими партнерами из Бронниц (amel на форуме) в теме по шумоизоляции - может они натолкнут на мысль, куда смотреть и что искать.. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И в чем несправедливость гарантийных условий? Я говорю о профильных аппаратах. Не очень хочется вдаваться в подробности. Но кузов и двигатель - полностью 3 года на гарантии. Говорить про амортизаторы, стойки и прочее по подвеске, стоит? Что хотим? Чтобы после 3 лет эксплуатации автомобиль был, как с конвейера? Это, если трехлетнюю гарантию распространять на ВСЕ. |
Цитата:
Тупо чистый маркетинг про 5 лет и 150тыс.. |
Цитата:
|
sba, ну и у Рено такая же вещь.
Продленная гарантия-то. И три года - с оговорками. Три года можно, пожалуй по многим элементам свести к 2 годам или 30 000 км пробега. Не буквально, примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё скажу по поводу багажника ! Везде в рекламах говорилось о большом багажнике, Я работаю геодезистом! На Т.Аллион в багажник вешка легко помещалась, а сегодня в этот унитаз пихал, пихал, но так и не поместилась, пришлось сидение опускать, вот вам и большой багажник:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
момент первый - огромный бокс и ОВшка..и морозы 4 месяца.. момент второй - как и на что списать соляру? а её будет расходоваться нормально.. момент третий - все машины греть вовсе ни к чему, особенно если знаешь, что выходить будут 4-5.. А ОВшка - сколько их надо на бокс длиной 40-60 метров, и машины в два ряда? |
Алексей С, так и сделаю, главное чтобы сняли ! :)
|
Цитата:
|
Nemo, немного не понял про Урал и соляру..Думаю в твоё время были Уралы с карбюратором..разве нет? А по поводу полога - так и делали - полог вокруг машин и снизу на высокой тележке, которая каталась на подшипниках, лопасть..всё очень даже здорово..и в гараже так же делал..ну только без тележки..
|
Цитата:
А какое -такое мое время? Служил офицером после ВУЗа (и перед этим 2 года по распределению успел отработать). Пока служил нашу часть перевооружали, так что получили кучу станций на шасси УРАЛ-4320 (вроде такие были дизельные???). И получили еще электростанции на шасси полноприводных КАМАЗов (цЫферки уже не помню). И часть оборудования пришла на базе МТЛБу ... А так-то оставались еще и ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, Шишиги, ГТМУ ... Автопарк для отдельной части был очень немал. |
Цитата:
Но списывать бензин так просто - мож я просто служил в других местах? |
Цитата:
А бензиновые УРАЛы может и на 93-ем ездили, чесслово- подзабыл я. Вот 76-ой помню. И что в документах моих ЗИЛ-157 был записан 66-ой, допустим 72-ой - помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, хочешь дельный совет? Продай ты эту машину и дело с концом. Глядишь достанется она нормальному человеку. Тебе в принципе всё равно, если не гонишь взял на 200 тыс. руб дешевле, так что своё по любому вернёшь, а если повезёт, то и наваришься. Возьми себе Сиид, коль тебе он так приглянулся, и вози в нём и вешки, и теодолит, хоть даже временные репера, если влезут конечно.Честно скажу надоело уже твои причитания слушать, скажите как сделать, а то я не могу, да ещё и подскажите что там может греметь, тут ведь одни экстарсенсы сидят, через комп сразу определят что стучит у тебя в панели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто для сравнения решил проверить багажники просто с помощью вешки. А что касается продажи Флюенса, то уже выложил объявление,но пока нет звонков:( ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Сегодня кондиционер включился! Ура он всё таки работает! и так должно быть что он постоянно шумит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это не кондер был? да ? :( а уже обрадывался ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- объява о продаже может добавить чего? :) http://www.24auto.ru/board/cars/2210944/ |
Kybik KRK24, да кондей это был. Выше +3 - он включается.
|
Kybik KRK24, (ESP — система стабилизации курсовой устойчивости) точно есть? Цену убавить!
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- (6 подушек безопасности: 2 фронтальные для водителя и пассажира + 2 передние боковые + 2 надувные шторки.) 4 подушки, надувных шторок нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Kybik KRK24, в трейд-ин узнай сколько дадут. |
=Sergio=, там написанно, что у меня и кондиционера нет ! а он есть же.
|
Kybik KRK24, зачем в объявлении рассказываешь за сколько купил?
Кого интересуют допы? Про них одни разговоры, что - сплошь наколка и выем денег. Это все - в подарок. Пишешь про легкосплавные диски, а стоит штамповка. Лишние вопросы и неясности. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, у тебя не кондиционер, а двухзонный климат-контроль.
Как про него еще говорят? Автоматическая регулировка, что-ли? ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Да. Виноват-с. Невнимательно посмотрел. Действительно не штамповка. Но выглядят фигово. Надо было что-то светлое. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |