![]() |
Цитата:
|
рассматривал такой вариант....но семейный совет постанови . ВСЕ в плитку.. а вот потолок скорей всего этими панелями сделаю...
|
Цитата:
|
я кухню 3 стены... уложил за день на уровень в пол метра....я ванной управлюсь за пару тройку дней полотной работы...больше разбивка выйдет и мусор вынести..
|
Чё-то Игореха не объявляется. Или кафелем его завалило, или его к компу не подпускают пока ремонт не закончит. Скорее второе. Ох уж эти наши отпуска по-русски!
|
|
Жалко что никого здесь и сейчас нету. Все равно Поздравляю Всех с наступающим Днем Защитника Отечества! А тех кто действительно носил погоны, Поздравляю вдвойне с днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!! Ведь наверно почти все сегодня через корпоратив домой ушли.
|
Ну как это никого, я тут, жду когда кто-нибудь придет!
|
Всех и тебя с наступающим праздником!
А кто празднику рад - тот накануне в ... пиан :) Я так седня начну, чего тянуть то :russian_ru: |
Drtm, Я думаю китайцы заставят нас брать их автомобили. У нас выбора не будет. Как это сейчас происходит с электроникой, быт. техникой. Все США пользуются своим национальным флагом, сшитым в КНР.
|
Цитата:
|
А я еще на работе 17 минут, потом в магаз а потом могу составить компанию :)
|
Sphynx, Это как минимум час. Меня уже не догонишь.
|
Вложений: 1
Не знаю насколько хорошо получилось. Просто сфотал сейчас на телефон. Моя армейская фотка. Германия, 1983г. Я, командир САУ-152. Во главе колонны. Таких бы орлов сейчас в Донбасс.-----------------------------
32 года прошло, а кажется только вчера в башне сидел. До сих пор помню все правила наведения орудия на цель. Хоть на 1км. хоть на 17 км. из закрытой огневой позиции. |
Цитата:
А завтра в субботу в 7.25 утра рабочая смена начинается.Закончится в 15.25. итого 6 рабочих дней. С понедельника по пятницу с 7.25 до 17.15. В субботу 7.25 до 15.25. вот так и живём:dash1: |
Цитата:
|
Компания,входящая в тройку крупнейших по России.
Пять учредителей,салоны во всех крупных городах,несколько в Казахстане. Сейчас почти все конторы частные.Даже сбербанк. |
второй, А ты не по мебели работаешь?
|
Цитата:
|
mikem65, Не! Он как-то писал что у них на работе мужик из покрасочного цеха умер. Или мебель, или машиностроение.
|
Цитата:
|
Юра, ты еще в себе? Я уже тебя догоняю! :)
|
Sphynx, Ты мою фотку видел страницей выше?
|
Нет пока, я со смартфона пишу
|
Цитата:
|
Цитата:
Звони на Skype! |
Блин, я уже за буком сходил, налил, включил Skype, а ты где?
|
Sphynx, У меня дома скайпа нет!
|
Жаль, ну тогда твоё здоровье!
|
Цитата:
|
С наступающим МУЖИКИ! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 9 лет назад в Казахстане жил :) |
Цитата:
Скайп скачай с интернета.Он бесплатный. Ткни сюда http://www.skype.com/ru/download-skype/ |
Цитата:
Цитата:
|
Drtm,Спасибо, еще осталось выяснить фирму.
|
Sphynx, Я вспомнил, нашел камеру, воткнул. Мне сын уже как-то активировал эту фигню. Зашел на скайп, набрал тебя. Но чего-то не соединяется
|
Цитата:
|
Drtm,Вполне возможно,только в своём регионе , от Вас далековато тащить.
|
Цитата:
самые лучшие кухни - это Lorena and Ikea до Икеи ездит тачка, а у Лорены есть конкурент в каждом городе я знаю в нашем регионе лавочку, которую делает как лорена но на 30% дешевле поэтому мне кажется смысла нет совсем просто надо лучше искать у себя на месте |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |