![]() |
Felix20, надо будет попробывать.
|
Felix20, Да можно продавить. Пытливый ум у меня делал это. Просто сильнее продавливай.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня надо продавить "ступеньку" как для кикдауна. |
Есть просьба дорогие форумчане вкратце опишите двигатель 2.0 + вариатор.
Хочу брать флюшу в новом бампере в комплектации динамик или спорт вэй. Интересует: 1.какие основные болячки у двигателя? 2.Трудности при эксплуатации, сколько ходит без ремонта? 3.Средний расход. 4.Динамика как? (а то мой 1.6 овощ) |
Nikola5555, пока проблем с ним не было. Это ниссановский MR20DE, стоит много где, ближайший - кашкай. Вариатор jatco f011e. Все проблемы двигателя и вариатора можно поискать на форумах кашкая - у нас массово с большими пробегами еще нет людей..
|
Николай, у меня пробег сейчас 19300, первые месяцев 8 с декабря 2011г машина ездила по нашим Саратовским дорогам причем раз в неделю-полторы. Это я к тому, что даже так в морозы заводилась без проблем. Сейчас ежедневный пробег от 70 км, ничего не поменялось, нажал кнопку - поехал. Короче, проблем нет, ничего не ломалось (сплюнул :) ). Средний расход по БК 11.0 (не сбрасывал БК ни разу), по чекам проверял также получается. Динамика достойная, особенно при обгонах в горку радует.
|
Цитата:
|
А владельцы есть которые тысяч 70 откатали к примеру,
Сейчас на мегане 40 тыс. я был у од по гарантии раз 8 |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |