![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, С дизелем намучаешься ещё больше. Учитывая твои шаловливые руки при ремонте. Я понимаю что ты всё сам, сам... Но мне кажется, именно своими руками ты и калечишь авто. Ну иначе просто я не понимаю такого бешенного расхода денег за такой период. Ну не бывает так. А Флюша, она совсем не виновата в таком владельце как ты. Ты может что-то не так делаешь? Может тебе нужно почитать бумажные книги про металлы, их обработку, про хитрости при обслуживании своего авто? Не знаю, Денис.. один только ты тут пишешь про дохлость фЛЮЕНСА. Ты его как используешь? Вместо танка и БТР?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://thumb.ibb.co/efzp2J/12.png Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как потом насчет Страшного суда? Бог аз всем воздаст! :angel: |
Цитата:
|
FILIN2000, Да уж...фантазия тебя увела на более высокий уровень. Я всего лишь писал про то что чего хочет хер в штанах.
|
vop, Я перепробовал в жизни всё и всяко. Давай не будем хотя бы в этом мериться. В этом плане я доволен прожитой жизнью.
|
YRA62, у меня вторая половина 5 десятка, не надо мне что либо советовать со своей колокольни. Вот ты уже про жизнь говоришь в прошедшем времени, а я как бы еще даже учусь регулярно. А разница у нас не большая.
|
Цитата:
|
FILIN2000, у многих, когда гормоны ударяют в мозг, то мозг отключается, физиология.
|
Цитата:
Пропустил, что ли? :acute: |
Цитата:
А у меня в машине сегодня поселился новый друг.:friends: https://a.d-cd.net/mYAAAgJLIOA-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
само тело падало раз 30, и все ничего, но тут упал на камень и причем на угол экрана |
Да, видимо падение на угол, даже на пол решает ситуацию по замене экрана)))
|
За 4 часа всю Белоруссию пересёк и в Подмосковье 100 км ехал 4 часа. Столько неадекватов за рулём, гниды обочечные, быдло.. ужас. Отвыкаешь от всего этого дерьма...
|
А, аргентинцы кусаются!
Однако все равно, - давай до свидание. |
Сказка про Чиполлино претваряется в жизнь!
Жителей города Кунгур в Пермском крае обязали платить за дождь |
Цитата:
|
Byrmistr, ну и правильно. А то расслабились, понимаешь!
|
Не нужна мне такая Сибирь: уже 2 недели у нас +35 днем. Уж скорее бы зима, нам так привычнее. Выпиваешь по 5л пива за день и нихера лучше не делается.
|
Цитата:
|
У нас тут, ближайшем от меня супермаркете, в эти дни по акции продают Жатецкого Гуся в пластике 1,35л по 99 руб. Закупился по самое не могу. Сижу дую, а эффекта никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы все готовы оскорбить по поводу проигрыша России? :crazy:
Там какая то супер выдра - гадалка вытащила мячик Испании. Так что без вариантов. Пью пиво вкуснячее. Сделано по ГОСТУ, как в СССР, из трехлитровой банки. Пальчики оближешь. |
Пиво по ГОСТу? :crazy: Типа от сорта хмеля и воды ничего не зависит... слышали бы тебя чехи
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |