![]() |
Тайкус, Какие то взаимоисключающие у тя утверждения - то "знаешь толк в извращениях", "китайское ведро", и тут же " за 125к нет ни одного сверчка" и " отрыгнул только аккумулятор" "связка мотор-коробка великолепная". Иными словами "китайское ведро" вполне так прилично и надёжное?:dirol:
|
Felix20, Уже который день смотрю криминальный сериал "Васька", в котором действие происходит в основном на Васильевском острове. Красивое место конечно, дорожный мост с изогнутыми опорами освещения, богато смотрится. Старая застройка домов конечно плотная, похоже только по одним крышам можно половину острова пройти, не спускаясь на землю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мне бы говноавтомобилестроение с чугунием внутри, а вы можете покупать прекрасных кетайцев, я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У моего Флюенса люминий был внутри 175тык проездил и ещё проездит думаю не мало. и это город практически, трасса была минимальной. Вот был момент стремноватый с заменой свечей, читал случаи трещин в свечных колодцах (если правильно понял), при криворуких мастерах замены.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |