![]() |
у меня ежемесячные траты - 25 т.р.
точно знаю потому что все ежемесячные траты записаны в экселевскую табличку =) сэкономлено уже где тока можно, даже интернет самый дешевый, за 200 р. |
Цитата:
|
Цитата:
мы с женой транжиры, но уже начали понемногу экономить, посчитал для комфортного существования нашей семьи нужен доход общий свыше 200 т.р, к слову года три назад эта цифра была где-то 60 т.р, притом аппетиты особо не выросли, машина немного прибавила в общий котел, просто с этим курсом реально обеднели все в 2-3 раза просто сходу. То что я сейчас зарабатываю выше указанного среднего 3-летнего минимума, но сводим концы едва-едва, три года назад бы в хер не дули. |
пожили мы так хорошо меньше года, не успеваю я за растущим аппетитом наших государственных мужей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня за 3 года зарплата только на 11% выросла. Комфортное существование - ? |
Цитата:
А если еще повспоминать.....: в конце 90-хх (после 95) у меня оклад был 600$, на сегодня это 40000 руб, сейчас по уровню доходов почти или вернулись в те времена) + премиальные (и платили зеленью)+ подработка, а расходы... квартплата была 300 руб, бензин, кажется 2.40 (в деноминированных, ну в этих краях) . Мы умудрялись жить на одну зарплату (вторую откладывали), снимать квартиру за 150$ в приличном месте у метро Пионерская (где такие цены сейчас?), иметь машину и еще путешествовать. Были времена... |
Цитата:
Стало намного меньше свободных денег которые можно тратить на всякую херь. Цитата:
|
Я застал те времена когда на 1000 рублей можно было студентами 3 дня гудеть...сейчас даже пожрать не получится толком ничего купить на эти деньги...
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |