![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно :lol:
Вблизи Магадана загорелся остров Недоразумения |
О как... У меня доступа к форуму не было черт знает сколько времени, думал, что помер сайт... А вы тут общаетесь во всю.
|
:crazy: тут как всегда, диссиденты парятся вовсю. Квасной патриот московских "не таких" слюной забрызгал :crazy:
Ничего нового. Что-то я живой пока, за мной воронок по наводке не заезжал. Жду-с. :lol: |
Сегодня телевизор показал, где-то далеко-далеко, там, где машины с левым рулём за машины не считают, уже набилась куча-мала. Гололёд внезапно напал, автомобилисты даже не подозревали, что зима на носу, надо шипованные шины ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
«Зеркало и Обезьяна» — басня И. А. Крылова.Впервые напечатана в 1816 году в журнале «Сын отечества» под иным заглавием — «Мартышка и зеркало». Сюжет: Басня строится вокруг диалога Мартышки и Медведя. Мартышка, увидев в зеркале свои гримасы, себя не признала. Она осуждает своих «кумушек» за подобные «ужимки и прыжки» и не понимает, что в зеркале отражается она сама.:lol: |
Цитата:
|
Задрал этот принтер HP. Всё время вай-фай слетает. Купил шнур длиной 1 метр 80 сантиметров, поставил принтер на стол возле монитора и шнур воткнул.
А вот принтер Brother уже который год нормально работает через вай-фай. Но он не цветной, к сожалению. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |