![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что б взял?? ХЗ, смотрю в сторонутДжили Атлас 2 L Сейчас в Китае, более 50% вокруг электричек, скуторы так все электрические, великов на улице, как раньше нет, от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всяких Хавалов, Танков, Черри, Омод и прочего, ну то что у нас ездит, мало, или нет. Электричку от бензо, гибридов сразу можно отличить по цвету номера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уехал из Москвы. Я этим летом ездил в Казань на неделю. Так там оказалось, что в Казани нигде нет платных парковок. И в городе припарковаться негде. Как поставил машину возле дома, так всю неделю на такси и общественном транспорте ездил. Такси по деньгам одинаково с общественным транспортом обходилось. Нас четверо было. |
Цитата:
|
vop, Ну в своём районе парковка по сертификату, это ладно ( у нас покупал за 1,8К сразу на пару лет). Проблем в своём районе не вижу ( у гипермаркета парковка бесплатно), у мелкого магазина 15 беспл. минут достаточно. Кто то ходит в спортклуб и в школу на родит.собрание, это уже не 15мин. А вот, когда у работы платно сделают, тогда не знаю, что будет придётся из дома работать, вероятно. А года за 3-4 думаю охватят все районы. На работе смогут сделать доступ во двор через шлагбаум, но там таких умных будет предостаточно. Ездить на работу на такси, это равноценно стоимости абонемента/месяц, совсем не бюджетно. В ближайшей перспективе авто превращается выходного дня, это уже обсуждали. Нда ..
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |