![]() |
Я был в Минске проездом в Болгарию...просторно ,да..не напряжно ,да..и светофоры новенькие блинчики помню тогда поразили воображение. А если ДПС взятки не берёт то ой)
|
Felix20, да просто уже большинство светофоров знаю где опусть до 50 где поднажать до 70 и так пролетаю везде.... у нас если большие пробки по нашим меркам то у вас это придворовое движение)
|
был в Минске летом - почти как в Европе (не в смысле географического положения, а по ощущениям) - видно, что люди днем работают (в будние дни), а не забивают улицы как в М и СПБ - по вечерам бывают затыки, но они не критичны - народ там по-добрее и по-культурнее - не мечутся из ряда в ряд, особо не подрезают - в общем, комфортно ездить.
|
Про Минск и людей там можно вообще отдельную ветку. Два года назад на узкой двух полоске в Минске, решил развернуться, ни кого не было, но не вписался стал толкаться в конце манёвра увидел, что в обе стороны в 10-15 метрах от меня стоят оба потока и ни одного сигнала, ни кто не вылез на встречку, поблагодарил поднятой рукой и уехал, а память осталась.
|
Цитата:
|
Хм... Кажется, что меня обманывает бортовик. Расход 17 литров на 100 км.
Заглянул под капот. Да нет, там не появилось V8 =) |
Цитата:
|
Народ, а кто пробежал по 100 тыщ уже? Как себя варик ведёт? На днях был в рено на тестдрайве Флю 2 литровой, только за руль не пустили, т.к. машина салона была на летней резине до сих пор, а катались на авто одного из сервисников, он же прокатил... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня расход 17л/100км при средней скорости 10,9км/ч =) Очень уж у нас тут зимы холодные и ограничения в 30-40км/ч =) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |