![]() |
А наши выиграли! Оле! Оле! Оле! :yahoo:
|
Цитата:
|
Ну кранты - или еще одну войну устроят или дикий закон примут.
|
|
|
Теперь можно и крепостное право под шумок вводить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вам и надо. :dance3: |
Вложений: 1
В последнее время все виды пива испоганились. Какое ни возьми-бе. За сотню бутылочку я брать не буду, дорого. Поэтому перешёл на вино.
Вот такое меня устраивает Вложение 25271 красное сухое, Испания "Тасо Реаль" |
Цитата:
Крым - наш!:victory: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты его ценник видел? Наверное рядом с кассой при покупке стоял?:lol: Как всегда сочиняешь и фантазируешь. Вся твоя жизнь сплошная иллюзия. Не, орех, ты реально какой то недоразвитый.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, - завидуешь. Иди убейся об стену. На одну конченую мразь в этой стране меньше будет. |
Цитата:
Цитата:
С утра твоего соплеменничка наблюдал. Сидел на лавочке и оглашал двор пьяными воплями в стиле "нашипобедили". Поддержки у людей, спешащих на работу почему то он не находил. |
Играли конечно фиговенько, вся надежда была на пенали и на удачу. Но испанцы заслуженно вылетели, тоже играли фигово - не чемпионская игра.
|
Цитата:
Главное результат. А он есть. :good::good::good: |
|
FILIN2000, зато вчера хоть Феттель вышел в лидеры чемпионата. А мерседесы ливнули дружно. Мощно я вчера нажрался, только сейчас немного отпустило.. думал в метро наблюю сутра. Ужос..
|
Цитата:
Вчера вообще хороший день. Мерины сошли, Феттель в лидеры вышел, наши выиграли у испанцев. Просто песня какая то! :good::yahoo: У одного ореха траур. :lol2: Он мечтал, чтобы Россия проиграла испанцам. Но не тут то было.:dance2::dance3::dance2: |
FILIN2000, будет и на его улице праздник. Вряд ли Россия дойдёт до финала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пузырь за раз. 300 рублей вино, пиво ваше дороже. Пиво по120 рублей за бутылку. Надо минимум 3 пива за раз. Лучше вина хряпнуть, ни пузо не дует, ни весь, как Феликс:lol: |
Недавно Каптур опять фокус выкинул, мозги глючат пипец...В Мегане меньше глючило, пару раз заглох ни с того ни с сего и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=O4Kd...ZvKwI1Xk0&t=0s |
У идиотов обострение началось. Пару дней назад на дороге такой кадр попался.
https://www.youtube.com/watch?v=GVoy...wI1Xk0&index=1 |
Цитата:
|
Я пиво не люблю за это. Пузо газы раздувают, ходишь потом, дудишь, с некоторых ещё и дристос воскресе. Ну его, лучше винца взять.
|
Felix20, фотки девок дай. Посмотреть хоть, что за красотки у вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- По тебе реально Кащенко плачет. :pardon: |
А что ты так сразу заистерил? Ничего, будешь служить до деревянного макинтоша. На пенсию на лафете - разве это не мечта? :lol:
|
Цитата:
Так, что шортики свои подтяни и вперед, пользу приносить Государству Российскому. А то, Государство оставит без сладкого. ;) |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |