![]() |
Думаю человек, спрашивавший про коробки, сделал соответствующие выводы уже :)
ЗЫ Кстати, о птичках, у рестайлинговых Флю/Меганов никаких DP2 не наблюдается. Как говорится - комментарии излишни. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Такой вопрос, по поиску искал ничего не нашел. Вопрос про панель приборов. Когда сажусь нажимаю кнопку "Старт", панель приборов загорается, ожидаем когда потухнут все лампочки проверки и начинаем заводить авто, в этот момент вся панель тухнет, стрелка тахомертра лежит на нуле, авто завелось и только через 2-3 секунды она оживает и все ок! В чем может быть проблема??? Видео приклдадываю если что с яндекс диска https://yadi.sk/i/flOK6uZRqXhFR. PS Раньше такая проблема была только в сильные морозы на непрогретой машине, сейчас и при плюсовой температуре она есть и на постоянной основе! |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл уточнить машина со СР и ЕСП! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос следующий. Разбирал дверь водительскую (для обезшумки), снимал только карту, замки не трогал. После проделанной работы при сборке заметил, что дверь не открывается снаружи, замки все работают, изнутри открывается, "свободные руки" работают в обычном режиме. Может есть какой то тросик секретный, который я случайно задел? Излазил вокруг всё!!! отклонений не могу найти. Что это может быть? кто сталкивался?
П.С. подобные признаки бывают в мороз после мойки, но я работал в гараже при +температуре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хотя бы Mazda/Ford: FN4A-EL / 4F27E
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
oreh,К сожалению или к счастью, такой рычажок есть на всех замках, кроме водительского (поскольку дверь открывается и закрывается замком снаружи) ;)
|
Цитата:
|
leopard57rus, батарейка в норме? Емкость не потеряна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh,А не проще сначала поставить другой аккумулятор и уже потом делать выводы ?
|
Цитата:
ЗЫ У меня была такая фигня с водительской дверью одно время - если резко тянуть за наружную ручку, то дверь не открывалась, внутри легкий щелчок раздавался, если плавно - все ок. То ли прошло само, то ли машинально плавно стал всегда тянуть. Сегодня попробую. |
Цитата:
И у JF011E есть отдельный радиатор (за отдельными исключениями, которые признаны ошибкой). |
Ну я вот логически пытаюсь рассуждать, если бы аккумулятор был совсем осыпан машина в морозы вообще бы не завелась все таки! однако таких проблем совсем не было при морозе и -30! Как думаете в итоге с приборкой может случиться что то? аля сгорит или прочее???
|
Цитата:
просмотра спрашивает: - А пачему усы главного негативного героя так пахожи на усы товарища Сталина?! Расстрелять главного героя, режиссера, всю съемочную группу, родственников главного героя, наркома культуры... - Товарищ Сталин, - спрашивает нарком культуры, - а, может, главному герою усы сбрить? - Хм...тоже вариант.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужто тяжело открыть капот, взять тестер и хотя бы померить напряжение при неработающем двигателе? |
Спасибо за советы, попробую начать с аккума и замеров! А то что то в ступоре нахожусь от этой ситуации, дилер с таким мой не сталкивался, да я и сам там работал и такое не видел! когда аккум садился обычно приборка моргала! а тут совсем не так!
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чем преимущество варика перед традиционной АКПП (или наоборот)? А так-то - DP0 вполне надежная коробка, со слабым гидроблоком. Ну, переключается, как правило с рывками. Но для "пенсионеров" - почему бы и нет? Как, собственно, и CVT-7. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/lXksHkBXVHk И если я На своём Допотопном Автомате Проеду Те же 150 тыс км...то в ЧЕМ же надёжность CVT ??? |
ОМГ, ты НТВ смотришь? Это же днище, там ни слова правды не скажут
ЗЫ Легковой ременной вариатор на внедорожнике это пипец. Вне зависимости от модели. ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Если интересно - вот неплохой ресурс на тему этого вариатора. http://www.transakpp.ru/232/main/nissan/cvt-jf011e.html |
Цитата:
|
Да в общем-то и исходный неплохой вариант. Для вариатора, разумеется ;)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |