![]() |
Цитата:
Статья 49. Предельный возраст пребывания на военной службе 1. Предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается для: Маршала Российской Федерации, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала - 65 лет; генерал-лейтенанта, вице-адмирала, генерал-майора, контр-адмирала - 60 лет; полковника, капитана 1 ранга - 55 лет; военнослужащего, имеющего иное воинское звание, - 50 лет." Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что прикупи заранее вот это: http://i.otzovik.com/2013/01/12/351796/img/78720230.jpg |
Цитата:
|
Как говорит один военный "Если родина прикажет!" :lol:
P.S. А зеленку то прикупи... |
Цитата:
|
Вчера сгоняли на фан-фест. Треть площади Куйбышева - бразильцы. Мексиканцев тоже на удивление много, расшитые серебром сомбреро впечатляют. Классические быдлофанаты пытались орать "роиссявперде", но никто не поддержал, они обиженно затухли. Возможно все дело в том, что российских болельщиков в основном представляли девули "на выданье". Я понимаю бразильцев - когда вокруг немеряно девушек либо в минишортах, либо в платье "на выпускной" да еще и на каблуках все...
В общем жена покайфовала от бразильцев, а я от длинноногих девушек "от 16 и старше". Пиво правда на фесте только Bud и по 250 р за 0,5 плюс очередь до горизонта - прямо скажем сомнительная тема. |
Цитата:
Во где на болельщиках бабло рубят. На мой взгляд им хоть по 500р продавай, все равно брать будут. |
autopiter.ru кто-нибудь пользовался этим магазином? Кто может что про него сказать?
|
Цитата:
|
А там все просто - через рамки даже воду в бутылочке пластиковой не дают пронести. А внутри спонсор отбивает свои бабки по полной. Потому народ идет на "Дно", закупается пивом прям с завода, выпивает все до рамок и вперед. А иностранцы попадают на бабки. Ну это те иностранцы, которых наши девчонки не успели еще подцепить :) Вчера полно интернациональных парочек было, бедная Мизулина или кто там призывал чистоту расы блюсти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Посольство Туниса отчитывается о том, что у него гигантский валообразный скачок запросов о том, как свалить в Тунис. Сборная Туниса, видимо, играет где-то в Саранске. Ну, в принципе, да. Если выбирать между Саранском и Тунисом, я бы тоже задумался." :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати в тему ностальгических разводов покупателей
|
Цитата:
|
Загляни под стойку :) Пиво из стандартных кег - все ровно то же самое, просто не поддавливают газом его, как в ПЭТ тару. Так то и в ПЭТ можно попросить и сделают без газа, я когда "Крюгер темный" брал, его почти не газировали, потому что пенилось адово и бутылку по 5 минут наливать приходилось, если газку поддавать.
|
|
При нормальном процессе брожения в пиве образуется углекислый газ. Поэтому у него бывают пенные шапки. А вот если пивно с нарушением технологии делают, то просто тупо газируют, но такое легко отличить: пена крупными пузырьками и сходит намного быстрее. Если пиво не пенится, то скорее всего оно просто старое уже.
|
Цитата:
|
Ну если только в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Империал, Victor Dravigny, Удельное ведомство." |
oreh, не надо только мне в уши дуть. У меня дома мини-пивоварня была и бывал я на пивзаводах. Ферментация производится в герметичных ёмкостях и газация происходит естественная.
|
А дальше?
|
oreh, а дальше его охлаждают для розлива, чтобы не было пенообразования.
|
И ковшиком льют в бутылки? ;)
|
oreh, на производствах есть специальные разливочные линии.
|
А на этих линиях...
|
Нормальное пиво и вино никто не газирует. Есть вина Bosca, вот их газируют.
|
Bosca это не вина вообще :lol:
А газируется почти все, кроме верхнего ценового диапазона. Просто называют технологию по разному. Да и чем отличается углекислый газ из баллона от углекислого газа от брожения? |
oreh, отличается тем, что сохраняется там и выделяется он по-разному. Я видел домашние пивоварни с использованием баллонов с СО2, очень сильно отличается пена и ощущения при питье. Пузырьки более крупные, пена более крупная и сходит быстрее. При естественной газации пена более плотная и структура у неё из мелких пузырьков. Ты можешь сколько угодно фантазировать, но факт есть факт.
|
Цитата:
Разве можно так слово "вино" позорить.... Это даже хуже, чем т.н. "абхазское" от Мистраль. |
Autonom, кому-то нравится. У меня есть знакомый, так он только такое и пьёт на праздники.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь сколько угодно фантазировать - но никто не мешает сгонять на экскурсию на Козла или Крушовицу в Чехии. Они охотно рассказывают про технологию. |
oreh, ты можешь тоэе сколько угодно фантазировать, но факт есть факт. Естественная ферментация выделяет углекислый газ. Это как байка про добавление спирта: делать продукты брожения, получать из них дистилят, очищать его, а потом добавлять в продукты брожения :D
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |