Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 02.02.2026 18:47

YRA62, Прими мои соболезнования. Хорошо твоя мама пожила всё таки 93г.

vop 02.02.2026 18:52

YRA62, соболезную

borism346 02.02.2026 18:54

YRA62, мои соболезнования.

YRA62 02.02.2026 19:29

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 683714)
YRA62, мои соболезнования.

Спасибо, принимаю. Но мы этого ждали, это не было внезапно. Мать готовила своим поведением нас последние лет 15. Достала.... Запоями достала по 10 дней на каждый праздник. Ни я, ни кто из нас не выдержал бы такой пьянки. У неё была норма. В итоге пришла к тому чего стремилась..

Felix20 02.02.2026 23:40

YRA62, Какое отменное здоровье надо было иметь, чтобы, дожив до таких преклонных лет, ещё и запоями увлекаться. Вот оно как бывает. Тут в 56, если на праздник бутылочку шампанского, если скучаю, то на след день уже думать об алкоголе не хочется. Вообще никогда не понимал, как можно уйти в " штопор", это же какую волю надо иметь).

YRA62 03.02.2026 08:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683716)
YRA62, Какое отменное здоровье надо было иметь, чтобы, дожив до таких преклонных лет, ещё и запоями увлекаться. Вот оно как бывает. Тут в 56, если на праздник бутылочку шампанского, если скучаю, то на след день уже думать об алкоголе не хочется. Вообще никогда не понимал, как можно уйти в " штопор", это же какую волю надо иметь).

Она была из тех кого называют "Дети войны". Имеет много наград, и пенсия раза в полтора поболее чем у меня. И в том месте где она проживала и я провел детство и юношество находился гидролизный завод, производил спирт. Вся улица выросла на употреблении этого продукта. Пробовал и я его. Жёсткая штука конечно, но как показывает практика на примере моей матери продляет жизнь. Это вам не паленые виски и коньяки.

Felix20 03.02.2026 08:41

YRA62, Натурпродукт, можно сказать. Я помню, если спиртик, запивая водичкой из- под крана на ночь скушать, то на утро головка очень даже светлая. Недаром, в английском языке Спирт и Дух имеют даже одно написание ( Spirit), емнип. Спирт+вода, это " шило" называлось, вроде того. Но, есть особенность- горло сушит и как то быстро отпускает, если мало потребить. У на завод в Питере Левиз, вот оттуда канистрами продавали 5л, это добро. Народу не мало полегло. Знаю пример, на новый год два друга взяли 5л канистру на двоих ( водочки), всю ночь кушали, а наутро по скорой одного увезли в реанимацию.

Felix20 03.02.2026 08:52

Самое " прикольное" время было в 90хх, когда на рынок повалил Голландский спирт " Рояль", в литрушках, 1л бадяжили на 4х0,5 с водой, это была норма, но кто то нарушал формулу и бадяжил 5х0,5, и вот эта жидкая водка была не как надо и с неё было так себе.

YRA62 03.02.2026 09:09

Felix20, Помню я этот Рояль в 90-х. Выпили его не мало, добавляли еще и разноцветные ликеры, химические. Водка еще была с картинкой Распутина который подмигивает. Пробовал несколько раз пить спирт неразбавленный. Ощущение что глотаешь жгучий воздух а не жидкость. По мозгам бьет в момент.

oreh 03.02.2026 09:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683711)
Дурдом из-за наших графологов и крючкотворцев. Оказывается две точки над Е это большая разница. Так что обратите внимание на свои документы, на все любые документы которые у вас имеются. Дабы в будущем избежать лишних проблем для себя или своих детей.

Ха, у меня так жена с первым мужем разводилась. Пришли в ЗАГС - а там и говорят: "А это не ваш муж! У него в паспорте ФЕдор, а в свидетельстве о браке ФЁдор. Ведите к нам вашего мужа, тогда разведем. Либо вы вообще не замужем, поскольку свидетельство о браке недействительно" В общем официально решать вопрос было нереальным гемором и решили "как-нибудь так".
А я потом полез в интернет - там вплоть до изъятия детей у родителей на границе, когда Е и Ё в фамилии.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.