![]() |
YRA62, Прими мои соболезнования. Хорошо твоя мама пожила всё таки 93г.
|
YRA62, соболезную
|
YRA62, мои соболезнования.
|
Цитата:
|
YRA62, Какое отменное здоровье надо было иметь, чтобы, дожив до таких преклонных лет, ещё и запоями увлекаться. Вот оно как бывает. Тут в 56, если на праздник бутылочку шампанского, если скучаю, то на след день уже думать об алкоголе не хочется. Вообще никогда не понимал, как можно уйти в " штопор", это же какую волю надо иметь).
|
Цитата:
|
YRA62, Натурпродукт, можно сказать. Я помню, если спиртик, запивая водичкой из- под крана на ночь скушать, то на утро головка очень даже светлая. Недаром, в английском языке Спирт и Дух имеют даже одно написание ( Spirit), емнип. Спирт+вода, это " шило" называлось, вроде того. Но, есть особенность- горло сушит и как то быстро отпускает, если мало потребить. У на завод в Питере Левиз, вот оттуда канистрами продавали 5л, это добро. Народу не мало полегло. Знаю пример, на новый год два друга взяли 5л канистру на двоих ( водочки), всю ночь кушали, а наутро по скорой одного увезли в реанимацию.
|
Самое " прикольное" время было в 90хх, когда на рынок повалил Голландский спирт " Рояль", в литрушках, 1л бадяжили на 4х0,5 с водой, это была норма, но кто то нарушал формулу и бадяжил 5х0,5, и вот эта жидкая водка была не как надо и с неё было так себе.
|
Felix20, Помню я этот Рояль в 90-х. Выпили его не мало, добавляли еще и разноцветные ликеры, химические. Водка еще была с картинкой Распутина который подмигивает. Пробовал несколько раз пить спирт неразбавленный. Ощущение что глотаешь жгучий воздух а не жидкость. По мозгам бьет в момент.
|
Цитата:
А я потом полез в интернет - там вплоть до изъятия детей у родителей на границе, когда Е и Ё в фамилии. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |