![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я выписывался из больнички после инфаркта помню там на ресепшене прочитал памятку для сердечников. Чего можно и чего нельзя в теме пищи. Помню: разрешается один раз в сутки 150 мг. сухого белого вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Понимаю, этот фильтр я всегда ранее не очень хотел менять, но менял каждый год. Не снимая бардачка искручивался, ложился на спину, но менял почти на ощуп, на память пальцев. Один раз чуть намертво не застрял в позе змеи. Паника, собирался уже кричать и звать на помощь хоть кого-нибудь, благо на работе это делал, в гаражном боксе. Ни повернуться, ни встать.. Полежал, успокоился, выдохнул, вспомнил где у меня руки и ноги, где правая где левая, начал себя выкручивать по резьбе. Вылез. Лет 58 наверно мне тогда было. Да и вес небольшой, 72кг.
|
Цитата:
Утром - эналаприл от давления, бисопрололол от тахикардии(нормализации пульса), предуктал для облегчения насыщаться кислородом сердечные мышцы. В обед - кардиомагнил (ацетилсалициловая кислота) для раздражения крови и не способности склеиваться тромбоцитам. Вечером на ночь - розувастатин и снова эналаприл. И это по жизненно. А ведь еще нужно место и для пивасика. Я все понимаю, но не считаю что имеет смысл прожить дольше без своих вредных привычек. Пусть жизнь будет меньше но приятнее, в охотку. |
oreh, Я тоже лично для себя покупал тонометр на запястье. Сравнивал с другими, все нормально, погрешность + - 1 либо 2 единицы. Сыну отдал, у него как всегда не оказывается самого нужного в быту и нет времени приобрести самому.
Кстати, цифровых манометров для измерения давления в шинах у него от меня уже два. Для Флю и для Фолькса. А себе я купил еще и третий. Для точного измерения давления в накопительном баке системы очистки питьевой воды Барьер с обратным осмосом. Уже четвёртый год эта система у нас стоит. Сын подарил. Дважды менял фильтры, а когда еще и сменил мембрану на более пропускную, напор воды стал более уверенным при наполнении емкости в 1,5 литра. Естественно проверил и давление в накопительном баке. Накачал около 0,4бар. Если не путаю. |
Цитата:
Кстати там и без крышки не дует, торец фильтра все уплотняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |