![]() |
Рассуждая здраво, я меняю каждые 15 тык салонник. Там пыли смешное количество по массе собирается, чтобы промять гофру. Да и там угол гофры присутствует, все крупное вниз осыпается. Зато здесь гарантированно не будет заломов на гофре, чего никак не исключить при установке поперечного. В общем ставлю с продольной гофрой лет 10 фильтра и никогда проблем не было. Но я Фильтроны польские ставлю всегда, качество нормальное и цена не зашкаливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, вот эти предметы все, надо их не разглядывать, это как из офиса в офис переезжать -с закрытыми глазами в мусор)), |
oreh, Авито, это сборище халявщиков, сам знаешь. У меня от Флю, ещё оставались щётки Бош, новые, в коробке запечатанной, покупал что то за 3,5к, так продать не мог год за 1,5к. У работы во дворе повстречал ренофила на Флю, общались, пока ездил на Рено, ему и подарил.
|
я на Авито что только не продал. Старую стиралку, которую супруга перегрузила и ось барабана пошел прахом, разобрал и по частям распродал, вышло интересно -50% от новой. Старую резину (ни когда не езжу до минимума, покупаю новую, старую продаю). Свои старые 4-летние смартфоны (крайний был год назад S20FE -14Круб). 2кВт Дросселя для МГЛ (достались даром). Диван, шкаф(больше года стоял на даче в разобранном виде, но нашелся покупатель которому именно этот был нужен до комплекта, соответственно за очень вменяемые деньги), радиаторы совкового вида с новостройки, котел электрический (после того как газ дали), швейная машинка, корпус от компа, SO-Dimm, принтер, в/магнитофон (мужик оцифровывает кассеты, был рад страшно рад состоянию, ценник в 7К даже не смутил) и т.д. и т.п. В общем пока на 170К руб. (глянул в л/к Авито). Больше половины отправлял в регионы, даже резину от авто.
|
vop, Это статистика из Мск, надо сравнить со статистикой в Питере ( в 3,5 раза ниже), и ещё лучше с Красноярском. Но, я и не Авитолог, и дорогих прям предметов там никогда не продавал. Коллега на работе резину липучку (хорошего производителя) продавал несколько лет, в 19м радиусе, по его утверждению не убитую, снижая ценник, так и выбросил. И сильно удивлялся, что например, горнолыжное оборудование, подубитое улетало у него в хорошем ценнике.
|
Цитата:
Погуглил я бегло за сколько могу продать материну двушку на 4 этаже 4-х этажного дома почти на окраине Красноярска, а возраст дома мой ровесник. В лучшем случае за 4 мильона. Которые поделим в равных долях с братом, тоже наследником по завещанию. |
Цитата:
Я ж не только продаю на Авито, но и покупаю: различный инструмент (и в основном не из МСК), краску, стабилизатор для дома (причем часто это магазины, не могут они у себя сделать цены ниже рекомендованных розничных - поставщики блюдут и наказывают). До смешного доходило, когда у больших сетевых магазинов на Авито/Вальдбериз/Озон цены ну существенно дешевле, чем их на родных сайтах. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |