![]() |
oreh, Бред - Не Бред...То Смотришь - не то...Я для себя понял так...Сравнивать DP-0 и Тот CVT что Щяз вместо него Идёт всё это несколько Некорректно ...Они Одного поля Ягода-Они Бюджетны !!!ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! не будут капиталисты рвать одно место в Угоду потребителю-Чхать им на всех...
Так Ещё одну CVT нашёл...мнение мастера по ремонту этих КПП...именно того кто их перебирает ЧАЩЕ чем мы про них ТреЩЩим тут... https://youtu.be/2hRLngR8ZZc |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ это коммунисты говнотазы впихивать любят и чхать им на всех - введем пошлины и будете жрать что дают |
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Поделитесь опытом пользования средством для очистки контактов...или шило все это?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, почему ты не ездишь на ВАЗ 2107 - вот это проработанная модель, 40 лет доводили. А тут жалкие 15... :crazy: Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/6i36T4rObLE
Цитата:
Преимуществ Никаких Между CVT и АКПП именно этих Бюджетных Связок...Я на АКПП тоже проеду те же 150 Тыс до ремонта ... Времени у меня -Мнооогоо и я терпелииивый.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- oreh, Я признал только то ЧТО НЕФУЯ превозносить Одно над Другим... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- oreh, Я тут На Еженеделку в ТЦ Гагаринский отъеду с Вашего позволения...Если захотите продолжить -я к вашим услугам... для такой то Задушевной беседы времени у меня полно... |
Ребята подскажите! Где находится кадр данных renault Fluence при диагностике can CLIP? В каком блоке?
|
http://s46.radikal.ru/i111/1603/a6/ad2516639138.jpg
Что бы это значило? Проявляется раз в три месяца, висит минуту и пропадает, ошибок после того как пропало нет, во время этого мракобесья не успеваю вставить сканер. Машина едет, каробка автомат работает. Стало чаще проявлятся может в день два три раза с интервалом минуту, а потом неделю ни чего, а то и месяц. Машина горячая, скорост 60 в данный момент. |
диверсия, уровень тормозухи давно проверял?
|
Nemo, так ведь скорость 60 в данный момент, там по нолям.
|
Цитата:
А много ли у нас статистики, как себя ведет электронный спидометр при зажигании "стоп"? |
|
диверсия, Судя по всему Панель не родная...Меняная...у тебя до этого другая стояла...Я тоже обратил внимание : - говоришь 60 км\ч а Тахометр в *0*...Прямо Отторжение какое то Идёт...не хотит Организм принимать сию пересадку-донора...
|
Да панель не родная, но началось это после замены масла в коробке, езжу с этой панелью уже года два ,началось год назад, до этого вела себя хорошо, да сбой и сбой редко бывает, по мере старения машины все чаще стал повторятся. Есть подозрения у меня на мозги коробки.
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ---------- Да и с начало с этим мракобесием была надпись проверь коробку. ---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ---------- Ехал на работу за 35 минут и пробеге 35 км ,неисправность проявилась один раз на минуты полторы, адаптер не соединился(не знаю по чему) НО выяснил еще что руль стал жестким еле повернул, выключился усилитель, вот думаю на питание ,не подумал посмотреть на заряд акамулятора в это время. Может генератор сбоит. |
диверсия, у меня такое было. Писал я тут. Зарядил аккумулятор, перебрал блок предохранителей и блок защиты АКБ, которые сразу за нишей аккумулятора. Все контакты пролил очистителем. С тех пор не повторялось. Тьфу, тьфу, тьфу... Что именно помогло не знаю :) Есть предположение, что дело в контактах было,т.к. ЭУР питается оттуда. Да и на ABS оттуда один провод идет. Правда я еще почистил разъем блока ABS.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И так провёл я измерения аккума, напряжение 12,1 вольт, сила тока 3,8 А. С включенным зажиганием напряжение 11,7в сила тока около 8 А. Когда завожу напряжение падает ещё где то до 11,5в. К сожалению другого аккума по близости не было! Как думаете проблема в нем?
Зы когда завожу я имел ввиду когда крутит стартер! При заведенном авто 14 15 вольт |
Генератор замена.
|
Не совсем понятно что за сила тока? Неужели стартер всего 8А потребляет? А 3.8 А это просто на авто с обесточенной приборкой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерить на закрытом авто с отключенным регистратором. Просто почти 4 А немаленький ток, если где-то повреждена изоляция и идет разогрев жгута или разъема, то лучше найти это до пожара.
|
Цитата:
Пробежала коробка без обслуживания уже 92к+, думаю это не рекорд, полюбому есть у кого и 200+к отбегала так же без гемора. а вот вариаторы массово начнут ложится через годик, когда у большинства из рестайлинговых авто подойдет отметка 90к. |
Цитата:
Нашел бы ты исправную заряженную батарейку, да на ней попробовал бы завестись. С теми же замерами. Кстати, сколько лет батарее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ этот вариатор на фигову тучу марок ставился - статистика есть. 150 тыщ до капиталки. тоже не фонтан. ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не загнуться. |
Цитата:
|
Емкость говорит о способности отдавать ток более длительное время. Грубо говоря 55 Ач ток 5 ампер будет отдавать 11 часов, а 70 Ач - 14 часов. Ну и косвенно на максимальной ток влияет емкость - но это для пуска в мороз актуально только.
|
Спасибо за помощь! Сегодня буду пробывать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для свинцовых верно всегда, но при условии, что батареи одного типа. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |