Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 06.03.2026 09:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683876)
ЛММ: Летающий Макаронный Монстр — абсолютная истина вселенной. Это объект поклонения в учении, которое известно, как Летающий Макаронный Монстризм или Пастафарианство, согласно которому ЛММ — Создатель и Наблюдающий, следящий за нашей жизнью и нашим миром, изменяя их по своему усмотрению своими наисвященнейшими макаронинами. .

Какая чушь и бред в свете 21 века. Уж лучше уверовать в мировую революцию и коммунизм.

oreh 06.03.2026 09:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683877)
Какая чушь и бред в свете 21 века. Уж лучше уверовать в мировую революцию и коммунизм.

Пастафарианство (англ. Pastafarianism), или Церковь Летающего Макаронного Монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) — пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон, в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём веб-сайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра (ЛММ), и призывает к изучению пастафарианства в школах наряду с другими религиями, тем самым используя аргумент доведение до абсурда.
Название основано на игре слов и ассоциируется с растафарианством и итальянским словом «паста» (итал. pasta), означающим макаронные изделия, а последователи называют себя пастафарианами.

YRA62 06.03.2026 09:29

oreh, Ты меня дразнишь что ли? Троллишь? Я русский, зачем мне эти хердестоны с их понятиями. Пусть своим мозги пудрят.

oreh 06.03.2026 09:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683879)
oreh, Ты меня дразнишь что ли? Троллишь? Я русский, зачем мне эти хердестоны с их понятиями. Пусть своим мозги пудрят.

Не тебя. Ты можешь дочитать до слов " пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном"?

YRA62 06.03.2026 09:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683880)
Не тебя. Ты можешь дочитать до слов " пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном"?

Очень трудно дочитать эту фигню

oreh 06.03.2026 09:43

Это надо до 8го слова в цитате дочитать ;)
Атеизм просто ассоциируется с большевиками, а тут все чинно-благородно...

oreh 06.03.2026 09:53

Это надо до 8го слова в цитате дочитать ;)
Атеизм просто ассоциируется с большевиками, а тут все чинно-благородно...

YRA62 06.03.2026 10:01

У всех работающих мужчин сегодня наверно заботы в связи с 8 марта? Мой самый не любимый праздник помимо своего ДР. Корпоративы, цветы по дорогой цене. Благо что у меня большой магазин в 100 метров от дома. Вчера купил, причем по просьбе супруги, цветы. Букетик из 5 тюльпанов по 60 р. за цветок, и альстермерию в горшочке за 800 р. Она их любит, посмотрим как дальше будет расти и распускаться.

YRA62 06.03.2026 10:05

oreh, Постепенно очищая квартиру матери боюсь складывать в мусор картинки иконок со святыми. Вроде и мелочь так себе но боюсь. Не по христиански как то получится.

oreh 06.03.2026 10:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683884)
У всех работающих мужчин сегодня наверно заботы в связи с 8 марта? Мой самый не любимый праздник помимо своего ДР. Корпоративы, цветы по дорогой цене. Благо что у меня большой магазин в 100 метров от дома. Вчера купил, причем по просьбе супруги, цветы. Букетик из 5 тюльпанов по 60 р. за цветок, и альстермерию в горшочке за 800 р. Она их любит, посмотрим как дальше будет расти и распускаться.

У нас один из замов через оптовую базу проехал и привез в офис цветы, мы чисто скинулись. Шеф всем карты в магаз косметики за счет конторы еще дарит обычно. Так что вообще не проблема. Жена с подругами навострились на турбазу 7-8, вообще красота! :drinks:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.