![]() |
На юга валить надо,двушку в Питере сдавать и жить на этто на Азовском море,это в планах.
Но надо дожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Малость пораньше планирую,ибо вон Кудрина уже назначили и он заявил -Будете работать пока не сдохните,у него программа такая,все бабло к америкосам на хранение, ну а работяги дохли у станка,образно конечно.
|
andr62, Ты, кстати точь в мочь, как моя старушка мама говоришь))) видимо одни передачи про
Кудрина смотрите. Хорошая у человека роль быть жупелом для народа)) Кудрин в своё время отправил всё российское бабло в американские банки, и ещё теперь собирается продолжить)) |
Цитата:
Я в Ярославской области когда жил болел часто, хронический бранхиот обострился даже, тут напротив, перестал беспокоить. Классно так с апреля по ноябрь тепло. Хотим в будущем с женой в область перебраться, а тут квартиры детишкам будут, им нужнее молодым. А так в карелии может и хорошо, только жопа будет вечно в инее. |
dondigidon_85, Ты рассуждаешь, как Максим Горький, тогда уж давай сразу рассуждать о Капри. В сравнении у тебя Ростов тоже жопа в инее.)) Про Карелию, я вообще то не тебе говорил, а человеку из Питера. Нам все ваши моря Кубани должны быть по барабану.
|
Цитата:
|
а я б в сочи свалил ) на лыжах бы катался ) вино попивал ) в гагры гонял бы ) мечта )
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |