![]() |
dondigidon_85, тут недавно сидели за чашечкой вина, друг вспоминал, как в детстве в Мурманске в школу ходил зимой, понятно что трое штанов и т.д, но меня поразило: в варешки засовывали вареные яйца, и тепло и 2 завтрак.
|
Гоу зимой тур до Мурманска?)
|
Не на ЧМ можно съездить на три недели в году, этого достаточно. У жены подруга с Анапы, там у неё родители живут , мини гостиница, бывает у них гостит несколько недель и всё, нафиг ей это море)) Короче говоря человек бежит всегда от того, чего имеет. От себя самого самое главное убежать))
|
Зимний вечер в Гаграх)))
|
Тайкус, Давно в Сочи был? Три недели максимум, уверен домой захочется по Мкаду погонять))
|
Цитата:
|
Цитата:
-А ты сам слышал? -Да нет! Сосед ходил на концерт. Он мне и напел. |
Цитата:
Я в Ярославль когда переехал меня два года трясло когда выходил на улицу осенью, я даже прожив 12 лет так и не смог до конца привыкнуть к постоянной сырости и холоду. Тут орех писал что хорошего было в союзе, уже почти неделю смотрю фильмы про нашу побуду http://www.youtube.com/watch?v=hlg81V_WhjA , но из-за алкаша и как правильно сказал ВВП контрацептивов с белыми ленточками (либерастов) нас с вами отбросило в развитии на 30 лет назад. Какая-то грусть тоска с ностальгией вперемешку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |