![]() |
Цитата:
Зато Вы За Страшилку Про то как АКПП Убили АвтоРевюшники Прямо Зубами Ухватились..И По вашему Данная Хрень Ждёт Каждого -нам что Покаяться только осталось...забиться в уголок и скулить...ожидая подобной кончины АКПП...Только что то Их не слышно СкулЩЩих то ...Клапана -Да меняют ...масло...Но чтобы так Ушатывали АКПП -Массово... Наша Дискуссия Действительно Ни о чём...Я вам чего то Предоставляю -от Вас Стойкое Недоверие...Вы мне Что то Из Инэта Скидываете Что Я за Икону принять не Могу...Поэтому как Сказал Один Мудрый человек... Цитата:
|
а откуда вообще ноги выросли у темы АКПП ненадежных?
Я как только начал прогревать коробку или перетыкать по режимам перед поездкой коробка перестала меня докучать пинками с 1 на 2, просто надо соблюдать элементарные правила эксплуатации+в полуавтоматическом режиме стал кататься, там где нужна пониженная не педаль топлю, а коробкой играю, ушли все болячки которые были. Осталось масло поменять для самоочистки совести и еще 200 ткм пройдет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
|
Народ! Киньте ссылку как поменять противотуманку на флюенсе, а то я на форуме заблудился :)
|
Лампу или фару?
|
фару
|
Цитата:
|
Мегафлюх, менял у себя на мегане правда, там заглушек для замены ламп нету.
Слева все просто, снимаешь колесо, потом переднюю часть подкрылка, открывается доступ к противотуманке(места конечно немного, но снимается норммально). С правой стороны немного сложнее: снять колесо->снять переднюю часть подкрылка->открутить и выдвинуть фару головного света->открутить винт крепления бочка омывателя-> со стороны арки снизу приподнять бочок и отвести в левую сторону->появится достаточно места для снятия и установки противотуманки одной рукой. Подкрылок сидит на пистонах, чтобы не сломать их, вкручиваешь винт в центральное отверстие пистона и тянешь за него. |
заглушки на дорестайле, на рестайле писали что их нет
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Мегафлюх, если у тебя Флюенс-открой заглушки с низу бампера для левой и правой противотуманки и вот через отверстия от заглушек короткой отверткой отвернешь по два самореза расположенных по диагонали (на фаре четыре точки крепления, но крепится она на два самореза и два направляющих штыря ), да это если у тебя дорестаил, а как на рестайле нужно смотреть.
|
Цитата:
Зачем нужен стартер лодочному ЭЛЕКТРОмотору? Перед тем как ссылками делится неплохо бы ознакомиться с их содержанием: Цитата:
PS: и как ты представляешь себе эксплуатацию лодки при минус 25? |
[QUOTE=dondigidon_85;555636]заглушки на дорестайле, на рестайле писали что их нет[COLOR="Silver"]
Загляну позже под свою |
Заглянул, заглушки есть. Но я так понимаю, что ещё нужно накладку пластмассовую снять, которая закрывает саму противотуманку.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Посмотрел кстати на своей новой, нет заглушек снизу |
спасибо за инфу.
|
Цитата:
|
Ребят скажите плиз! Вчера обратил внимание на приборку рядом с тахометром есть значек GAS эт что за знак? Машина приспасобленна к газовому оборудованию да???
|
Всем привет! Подскажите, на меган 3 подойдут ли эти диски R15 PCD 5x114.3 ET 43 ЦО 66.1 c шириной 6.0j? Резина 205*65*15. Смущает ширина, ведь штатная 6.5
|
kraus, подойдут.
http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php |
НАРОД СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ЕРУНДОЙ.ПОДСВЕТКА САЛОНА ДВА ПЛАФОНА.ПОМЕНЯЛ ЛАМПЫ В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ НА ДИОДЫ ВСЕ НОРМ.А ВОТ МЕНЯЮ В СРЕДНЕЙ ЧАСТИ КРЫШИ ТО ПРИ ЗАТУХАНИИ ВСЕ ТРИ ДИОДА СЛЕГКА ГОРЯТ.МЕНЯЮ СРЕДНИЙ ДИОД НА ЛАМПУ ВСЕ ПРОПАДАЕТ И ХОРОШО РАБОТАЕТ.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОЧЕМУ ТРИ ДИОДА НЕ ТУХНУТ КАК ПОЛОЖЕНО.
|
Александр Белгород, а зачем так кричать-то? Глухих нет. Или Caps Lock заклинило?
Ключи электронные. Сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E4%E8%EE%E4%FB |
Цитата:
|
ага с телефона и подвыпивший был )))
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- короче просмотрел с утра все что смог найти и вы подсказали.решил оставить в передней части диоды все а по средине в плафоне в линзах диоды а посередине обычную лампу накаливания все гаснет и работает без резисторов всяких да и не обычно выходит. |
Александр Белгород, у меня в багажнике лента и светодиодная лампа так себя ведут. это контроль. потому что в мозгах всегда висит ошибка неисправности лампы подсветки багажного отделения.
|
Люди добрые подскажите пжлст, ручку откр капота можно заказать где нибудь или только на разборках? Может от других Реношек подходит , от Логана и тп. ?
|
L.U., Ты про Это...???
http://www.renault-parts.ru/fluence/id_656230010R/ |
народ а кто небудь переделывал подпорку капота на газавый?? я слышал что ставят от мегана 3 но он сильно дорого стоит.может есть аналог его. если кто делал скиньте фото или ссылку
|
Александр Белгород, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1192&page=15
|
Цитата:
ну да. блин...600 руб за крохотный кусок плассмасы!:diablo: Делать нечего... надо брать!( |
Добрый день.
Разобрался я со своей проблемой. Была она именно из за аккумулятора, его зарядка не помогает. Проверял, ставил другой и все сразу ок! Короче вопрос теперь о покупке аккума стоит, у нас стоит штатно 70Ah и максимамльный пусковой ток 720 А фирмы Mutul. Какой посоветуете? Марка, его характеристики. Хотел спросить купили б вы тот что продают сейчас дилеры ? Там 2 варианта вроде есть какой то мотрио 70Ah и 620 А и оригинальный, правда какой он фирмы фиг уже знает! |
Цитата:
Ищи по параметрам: 12 В, обратная полярность, габариты 278х175х190, диапазон "емкости" от 65 до 78 А*ч. Поищи, что там у вас есть подходящее. Список выложи в эту тему: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FF%F2%EE%F0 Попробуем расставить по ранжиру. |
А мне видать никто не подскажет !, что за знак на приборке GAS ?! Интересно просто!' И у каждого есть такой же?!
|
Можно такой же Mutlu взять - они вроде как и ставятся изначально. На Меган-2 такой и покупал - так и уехал с ним к новому владельцу. Medalist корейские неплохие. Tenax-Hoppecke, Varta, Bosch Емкость такую же брать, пусковой ток чтобы не сильно ниже был заявленный, а лучше равный или больше.
|
День добрый друзья! Подскажите пожалуйста сколько скоростей у карлсона на К4М? Клип показывает 3 а тестит только две ( низкую и высокую) средняя молчит...
|
Потек сальник коленвала, пробег 57000. Какой сальник покупать? Была инфо, что по ноте ОД ставит от другого двигателя, он шире родного на 1 мм. Какой комплект ГРМ брать? С 2015 года новые ремни и ролики на К4М, подскажите номер комплекта.
|
Цитата:
есть "CHECK GAS CAP"- проверьте крышку топливного бака:) |
Всех приветствую! Диски Replica Replay RN111, кто что скажет? Нормальная фирма или шляпа?
|
генералиссимус, езжу на реплике пятый год пока все в порядке, правда номер модели не помню вроде RN-19, a может RN-45.
|
Цитата:
лишь бы по размеру ниши влез |
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |