![]() |
Цитата:
В России не все идеально, но и не хуже чем у некоторых. Кому не нравится в России, могут из неё уехать. Сегодня никто никого не держит. |
Цитата:
Что касается республик бСССР, то во многом нам надо догонять страны Балтии, конечно. Они впереди по экономическому и социальному развитию, по отношению к своему культурному наследию. |
Цитата:
Я думал Вы серьёзный человек. А Вы... За сим, откланиваюсь. - Догоняйте. А мне и в Сибири не плохо. Я даже в Москву не стремлюсь. Меня и тут все устраивает. :good: |
FILIN2000, в подавляющем большинстве бывших советских республик фактически диктатура. И ниакое укрепление вооружённых сил не поможет народу стать счастливым и не поднимет экономику.
|
Цитата:
|
Нужно отменить статью о разжигании межнациональной розни. Не припомню, чтоб в какой-то другой стране такое было.
Нужно разрешить митинги и акции протеста. Нам уже высказать своё недовольство никак нельзя, кроме интернета. И то, в ограниченном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в стране должно быть по другому? |
FILIN2000, в стране должно быть по-другому, потому что чиновники народу не родители, хоть и стараются показать, что они лучше знают, как людям надо жить.
|
Цитата:
Диктатура - форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.):acute: |
FILIN2000, в том то и дело, что как раз в успешных странах, таких как Швейцария, Норвегия, Финляндия, Япония власть принадлежит не одной политической позиции, а народу. И народ на референдуме решает, как ему жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А диктатура - это отсутствие закона, это насилие над людьми по произволу политических гопников, захвативших власть у народа. |
Цитата:
Просто, одни приманивают больше пряником, другие кнутом. А в целом, все зависит от воспитания и размера. Вот у нас нет смертной казни, а в Америке есть. За время пока у нас в России смертная казнь не применяется, в сытой и счастливой Америке казнено 1343 человека. Но, об этом говорить же не принято. Так где более строгий папа с ремнем? Балаболить оно конечно же всегда проще, чем нести мешок даже пустой, только когда берешь в руки лупу, картина мира несколько меняется.:thank_you2: |
FILIN2000, а где я писал про Америку? В Швейцарии тоже нет смертной казни. Правительство не разбрасывается запретами всего и вся. Если какой-то важный вопрос - он выносится на референдум. Правительство действует строго в рамках полномочий.
|
Цитата:
|
FILIN2000, это не заблуждение, это факт.
|
Цитата:
|
FILIN2000, только это трудно назвать страной :) ты бы хотел жить в Ватикане? Я бы нет. Я был там.
|
Цитата:
Нас и тут неплохо кормят. :lol::drinks: |
FILIN2000, ну не у всех же жизненный интерес крутится вокруг трёхлитровой банки с пивом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни один день не обходится без посещения магазина, то 1000руб, то 500 оставляешь там ежедневно. А пиво уже так, на сдачу берёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Про качество и цену продуктов в магазине у нас и у них я и не говорю - но это надо самому сравнить, лично, так сказать. Про востребованность университетов со стороны иностранцев можете тоже погуглить. |
Опять началось: как у нас, и как у них. Тогда короче, кому не нравится, бегите быстрее туда где всё прекрасно. Ворота сегодня открыты для всех желающих. А мы с Филином тут останемся до конца своих дней, и будем защищать то, что нам досталось от дедов и прадедов. Пока силы будут, будем защищать если придётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, вот именно, что делалось это всё не для резидентов :) просто вывозят сырьё за бугор через них по 0% ставке налогов.
|
Цитата:
Высылкой собственных граждан занимались большевики и нацисты, кстати. Нехорошая компания для "патриота". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять политический срач, не надоело? Только что прокатились по побережью, Геленджик посетили, красивый город. А вы все спорите, о вкусах. Я против совка и против либерастии, потому что оба типа людей бездельники и неудачники. Предприниматели среди вас есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что будет, когда ЕС перекроет финансирование? А оно начало понижать субсидирование. Там доля субсидий в бюджете, кажется в районе 10-20%. |
Цитата:
|
Цитата:
- Cёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров? - Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения.:acute: |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |