Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 28.03.2026 10:28

vop, С Самсунгом дружат через своё приложение, верно? Хотелось бы через Самсунг Health. Поэтому пока не решился на китайца переходить. А вообще серьёзные смарт часы это для спортивных и следящий за здоровьем. Читать сообщения и отправлять смс без очков, это для здоровых по зрению или для близоруких. А когда ты за компом просидел 20 лет и уже на возрасте с развитой дальнозоркостью такие функции в часах уже не актуальны, к сожалению.

vop 28.03.2026 12:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684085)
vop, С Самсунгом дружат через своё приложение, верно? Хотелось бы через Самсунг Health. Поэтому пока не решился на китайца переходить. А вообще серьёзные смарт часы это для спортивных и следящий за здоровьем. Читать сообщения и отправлять смс без очков, это для здоровых по зрению или для близоруких. А когда ты за компом просидел 20 лет и уже на возрасте с развитой дальнозоркостью такие функции в часах уже не актуальны, к сожалению.

А какая разница через какое приложение сопрягать? Хоть от Самсунга, хоть от Хуавей. Главное что б работало. Ну и часы от фитнес браслетов отличаются, кроме разнообразия функций, качеством экрана (летом на сонце хоть что-то видно), возможностью принять звонок, прочитать сообщение (шрифт можно изменить), ну и просто качество корпуса, дизайн. Кто б что ни говорил, а это для большинства в первую очередь аксессуар, а потом функционал

Felix20 28.03.2026 13:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 684086)
А какая разница через какое приложение сопрягать? Хоть от Самсунга, хоть от Хуавей. Главное что б работало

Если от Самсунга Health, сопрягается, то это устраивает. В этом и был вопрос, надо ли качать хуавеевскую, или нет. Читал, что народ качал от производителя, чтобы корректно работало, и были например, циферблаты. Как могут быть циферблаты на самсунговской для китайца?.

второй 28.03.2026 15:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684076)
Я конечно все понимаю. Есть у меня советские амфибии, одга по пьяни купленная российская, даже стрелки ей заменил, командирские отдал знакомому, там корпус латунь. Современные есть относительно приличные. Но это вот "восток-карди"... У меня вызывают кровавые слезы из глаз. Все-таки часы каждый день на руке.
P.S. за 700 р можно купить донора на Авито, калибро в сборе у меранома вроде не дороже 2 тыр

А что тут плохое?
Отдал 700 рублей и ношу.
Этим часам уже больше 20 лет вроде.

oreh 28.03.2026 19:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 684088)
А что тут плохое?
Отдал 700 рублей и ношу.
Этим часам уже больше 20 лет вроде.

Дизайн, как у китайских авто :crazy:
Я понимаю, кому что нравится, я про себя писал, что такое на руку не надел бы.

второй 28.03.2026 19:39

Непонятно, как часы и авто похожи...

oreh 28.03.2026 19:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 684090)
Непонятно, как часы и авто похожи...

Ну я же говорю, что тут кому что нравится. Для меня такой дизайн как два куска пенопласта друг о друга потереть. Или цыганские особняки.

Felix20 29.03.2026 00:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684089)
Дизайн, как у китайских авто :crazy:
Я понимаю, кому что нравится, я про себя писал, что такое на руку не надел бы.

Дизайн китайских авто. Ну Флюенс точно дизайн та шта нада, не даром что в народе прозвали " луноход";) Ну так то кому чего)). Что касается этих часов в них есть некий брутализм, этакий " strong". Кстати, представляю себе наездника Флюенса именно в таких часах, почему нет?). Кстати, дизайн моего Тигго 4 про вполне меня устраивает, нет какого либо отторжение, как вот Флюенсе был момент задней колёсной арки с крылом с определённого угла если спереди смотреть залом багажника, вообще не очень удачно нарисовано, кмк.

oreh 29.03.2026 00:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684092)
Дизайн китайских авто. Ну Флюенс точно дизайн та шта нада, не даром что в народе прозвали " луноход";) Ну так то кому чего)). Что касается этих часов в них есть некий брутализм, этакий " strong". Кстати, представляю себе наездника Флюенса именно в таких часах, почему нет?). Кстати, дизайн моего Тигго 4 про вполне меня устраивает, нет какого либо отторжение, как вот Флюенсе был момент задней колёсной арки с крылом с определённого угла если спереди смотреть залом багажника, вообще не очень удачно нарисовано, кмк.

Флюэнс это яркий пример, когда решили сэкономить на всем и одновременно пустили Ниссан в огород. Это выбор жёсткого прагматика - минимум бабок, максимум машины и надежно. Дизайн? Ахаха....
Брутализм в этой попсятине? А может посмотреть Амфибию советскую? Такой "брутализм" очень напоминает стенд оперативный в одной колонии, что я видел лет 25 назад. Там в разделе "склонные к г.. " такие рожи были уголовные, с подведенными глазами и губками бантиком.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.