Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 29.03.2026 11:29

Мне бы ваши интересы про часы. Вчера вернулись после трех дней отдыха в "Дружбе". До сих пор отдохнуть не могу, отойти после этого. Андрей НМ наверно знает про эту базу одыха на Енисее. Все хорошо устроено, питание хоть обожрись, на завтрак по бокалу шампанского. Трех зальный коттедж удобный. На закрытой веранде есть и камин, и гриль для мяса. "Умные" телевизоры, колонка с "Алисой". Все хорошо сделано для отдыхающих, вот только нам самим нужно уметь использовать в полной мере оплаченные деньги. Не нажираться пивом в течение дня. Спасибо сыну, он все оплатил. Я постеснялся его спросить про стоимость проживания, да хотя он бы и не ответил честно. Ездили по поводу ДР младшего внука, 11 лет ему. Нас было шестеро.
В первый вечер закосячил: нужно было запить мои таблетки, при слабом вечернем освещении кухни принял краник с посудомоющим средством за краник очищенной питьевой воды. Накапал три порции этого средства, потом развел водой из настоящего крана. Выпил, запил таблетки. Чую, что то не так, скорее в туалет. Думаю что до сих пор микробиом кишечника не пришел в норму. А сколько нужно еще потрудиться и без того уставшим печени и почкам. Сегодня армянским коньяком НОЙ лечусь.

Felix20 29.03.2026 13:40

YRA62, Да, отдых от " отдыха", понимаю). С возрастом пришёл к выводу, что вот этот " отдых" на турбаза хорош в молодости, когда ты еще крепок здоровьем, полон сил и энергии. А так то по мне " культурное нажиралово" уже не приносит никакой радости, и даже наоборот, боль, дискомфорт и не очень настроение. После сидеть на краешке дивана и скулить с мыслями " может проще выброситься из окна?"))

oreh 29.03.2026 13:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684094)
oreh, конечно в этих часах брутализм очевиден - крепкие, тяжёлые, металлические, жирные;)

Странные представления о брутальных часах. Брутальные, металлические и жирные это как-то так

YRA62 29.03.2026 14:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684096)
YRA62, Да, отдых от " отдыха", понимаю). С возрастом пришёл к выводу, что вот этот " отдых" на турбаза хорош в молодости, когда ты еще крепок здоровьем, полон сил и энергии. )

Об русском отдыхе есть хорошие фильмы: Особенности русской охоты и рыбалки. А еще комедия "К морю". Истинно русский менталитет. Вот именно так и большинство из нас "отдыхает". Если хотите себя увидеть в зеркале советую посмотреть комедию "К морю".

oreh 29.03.2026 14:41

А об американском "отдыхе" можно посмотреть "Самый пьяный округ в мире" :crazy:

второй 29.03.2026 15:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684099)

Обычная сказка из Голливуда, или где там делали.

YRA62 29.03.2026 15:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684099)

Лет 20 назад, когда моя супруга посещала США, была в гостях у мэра города Нешвилла, штат Теннесси. В его доме. На его предложение выпить всей компанией он налил ложку виски а остальное лед и вода. Моя попросила просто налить стопарь водки. Мужик строил картину у себя дома, когда он бывал у нас по обмену "опыта" его после русского застолья вперед ногами выносили.
Бывала моя и в Лондоне, особенно её поразило множество арабов и мусульман при въезде в Лондон. Как будто это не Европа даже.

oreh 29.03.2026 15:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 684100)
Обычная сказка из Голливуда, или где там делали.

Фильм так то по реальным событиям. Про самогонные войны времён сухого закона. Реднеки в любой стране бухают по черному.

oreh 29.03.2026 15:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684101)
Лет 20 назад, когда моя супруга посещала США, была в гостях у мэра города Нешвилла, штат Теннесси. В его доме. На его предложение выпить всей компанией он налил ложку виски а остальное лед и вода. Моя попросила просто налить стопарь водки. Мужик строил картину у себя дома, когда он бывал у нас по обмену "опыта" его после русского застолья вперед ногами выносили.
Бывала моя и в Лондоне, особенно её поразило множество арабов и мусульман при въезде в Лондон. Как будто это не Европа даже.

Вот так у нас чиновники за казённый счёт весь мир объездили, а потом нам говорят "да нечего вам там смотреть" :nea:

vop 29.03.2026 17:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684103)
Вот так у нас чиновники за казённый счёт весь мир объездили, а потом нам говорят "да нечего вам там смотреть" :nea:

я еще понимаю какой то опыт получит по управлению, как лучше обустроить коммуналку/инженерию города. Но ЛондОн и передовой опыт-вещи несовместимые.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.